2018-04-02T14:36:03+03:00

Отец Жанны Фриске обратился за помощью к казахстанским врачам

Те уже заявили, что готовы взяться за ее лечение [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments68
Российская певица Жанна ФрискеРоссийская певица Жанна ФрискеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Родственники успешной, яркой и талантливой певицы Жанны Фриске, у которой была обнаружена раковая опухоль, обратились за помощью к специалистам казахстанского национального медицинского холдинга.

По словам председателя правления Национального медицинского холдинга Кеннета Алибека, вначале на них вышло российское медиа-агентство с просьбой дать контакты пациентов, которые успешно прошли лечение в нашем отделении опухолей головного мозга. А после казахстанским медикам позвонили родственники Жанны Фриске.

- Сегодня я разговаривал с ее отцом. Он позвонил, объяснил ситуацию и спросил, могли бы мы, если они примут решение, взять ее на лечение. Мы ответили: да, мы готовы. Но здесь решение принимает не только отец, но и муж, и она сама. Мы обсудили возможность лечения по технологиям, которые у нас разработаны, разговор будет продолжен. Без рекламы, мы - единственные, кто может что-то сделать для того, чтобы помочь ей, - говорит Кеннет Алибек.

По его словам, шансы на выживание певицы сейчас зависят от того, какой у нее тип опухоли, в какой области она находится и как быстро растет.

Казалось бы, еще совсем недавно Жанна Фриске обрела свое долгожданное женское счастье, встретив телеведущего Дмитрия Шепелева и родив от любимого мужчины сына Платона.

Поверить в то, что кажущаяся сказкой жизнь семь месяцев назад сменилась сражением со смертельной болезнью в больничной палате, до сих пор не может никто...

Сама певица, находясь в тяжелом состоянии, поблагодарила россиян за поддержку и помощь в сборе денег на лечение.

- Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог, - написала она.

Жанна Фриске тяжело больна.Любимая певица и ее близкие не теряют надежду на выздоровлениеКП-ТВ

А В ЭТО ВРЕМЯ Отец Жанны Фриске: «Дочь отказалась от операции, и это ее решение» - Я благодарен всем, кто не остался равнодушным к нашей беде, - взволнованно говорит Владимир Борисович Фриске. - На Первом канале нам сообщили, что будет перечислено столько денег, сколько потребуется, а остальное пойдет больным раком детям. Люди пишут добрые слова, молитвы на телефон присылают. Дочь никогда не отказывалась от участия в акциях помощи онкобольным. Вообще Жанна никому не желала зла. Когда о ком­-то говорили плохо, она отвечала: «Папа, Бог им судья». Мы долго не говорили о болезни дочери - она не хотела, чтобы кто-то подумал, будто она спекулирует на этом. Но как только стало все известно, посыпались звонки. Тут же откликнулся Иосиф Кобзон, предложил помощь Игорь Крутой, ребята из «Дискотеки Авария»… (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Муж умершей от рака Анны Самохиной: «Сейчас придумают, что Фриске лечилась стволовыми клетками» Что за напасть такая – страшный недуг стал поражать молодых, красивых, талантливых женщин. Ровно четыре года, как ушла из жизни 47-летняя Анна Самохина. И вот заболела Жанна Фриске, в июле певица и актриса отметит 40-летие. Дай ей бог получить в подарок на день рождения улучшение здоровья, об этом молятся миллионы ее поклонников. Но есть что-то общее в двух этих историях болезни двух российских красавиц. Вот уж точно говорят, что здоровое не купишь ни за какие деньги, и слава не спасет (читайте далее) КСТАТИ Звезды, победившие рак "Комсомолка" решила вспомнить знаменитостей, которым удалось побороть эту страшную болезнь. Мы искренне надеемся, что скоро этот список победителей пополнит Жанна Фриске. Майкл Дуглас За лечением актера следил весь мир. В 2010 году обладателю двух «Оскаров» поставили диагноз «рак гортани». Обнаружили болезнь на четвертой стадии. Тогда Майкл и его жена актриса Кэтрин Зета-Джонс отменили съемки и гастроли и посвятили все время лечению. Дуглас не сомневался в своей победе и победил. Сейчас актер прекрасно выглядит и намерен прожить долгую и счастливую жизнь, как и его отец (читайте далее) ВАЖНО! Врачи дают Жанне Фриске высокие шансы на выздоровление Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления. Впереди - большой консилиум лучших нейрохирургов, где обсудят дальнейший ход лечения певицы (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ Отец Жанны Фриске: «Дочь отказалась от операции, и это ее решение» - Я благодарен всем, кто не остался равнодушным к нашей беде, - взволнованно говорит Владимир Борисович Фриске. - На Первом канале нам сообщили, что будет перечислено столько денег, сколько потребуется, а остальное пойдет больным раком детям. Люди пишут добрые слова, молитвы на телефон присылают. Дочь никогда не отказывалась от участия в акциях помощи онкобольным. Вообще Жанна никому не желала зла. Когда о ком­-то говорили плохо, она отвечала: «Папа, Бог им судья». Мы долго не говорили о болезни дочери - она не хотела, чтобы кто-то подумал, будто она спекулирует на этом. Но как только стало все известно, посыпались звонки. Тут же откликнулся Иосиф Кобзон, предложил помощь Игорь Крутой, ребята из «Дискотеки Авария»… (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ Муж умершей от рака Анны Самохиной: «Сейчас придумают, что Фриске лечилась стволовыми клетками» Что за напасть такая – страшный недуг стал поражать молодых, красивых, талантливых женщин. Ровно четыре года, как ушла из жизни 47-летняя Анна Самохина. И вот заболела Жанна Фриске, в июле певица и актриса отметит 40-летие. Дай ей бог получить в подарок на день рождения улучшение здоровья, об этом молятся миллионы ее поклонников. Но есть что-то общее в двух этих историях болезни двух российских красавиц. Вот уж точно говорят, что здоровое не купишь ни за какие деньги, и слава не спасет (читайте далее) КСТАТИ Звезды, победившие рак "Комсомолка" решила вспомнить знаменитостей, которым удалось побороть эту страшную болезнь. Мы искренне надеемся, что скоро этот список победителей пополнит Жанна Фриске. Майкл Дуглас За лечением актера следил весь мир. В 2010 году обладателю двух «Оскаров» поставили диагноз «рак гортани». Обнаружили болезнь на четвертой стадии. Тогда Майкл и его жена актриса Кэтрин Зета-Джонс отменили съемки и гастроли и посвятили все время лечению. Дуглас не сомневался в своей победе и победил. Сейчас актер прекрасно выглядит и намерен прожить долгую и счастливую жизнь, как и его отец (читайте далее) ВАЖНО!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Отец Жанны Фриске: «Дочь отказалась от операции, и это ее решение»

- Я благодарен всем, кто не остался равнодушным к нашей беде, - взволнованно говорит Владимир Борисович Фриске. - На Первом канале нам сообщили, что будет перечислено столько денег, сколько потребуется, а остальное пойдет больным раком детям. Люди пишут добрые слова, молитвы на телефон присылают. Дочь никогда не отказывалась от участия в акциях помощи онкобольным. Вообще Жанна никому не желала зла. Когда о ком­-то говорили плохо, она отвечала: «Папа, Бог им судья». Мы долго не говорили о болезни дочери - она не хотела, чтобы кто-то подумал, будто она спекулирует на этом. Но как только стало все известно, посыпались звонки. Тут же откликнулся Иосиф Кобзон, предложил помощь Игорь Крутой, ребята из «Дискотеки Авария»… (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Что за напасть такая – страшный недуг стал поражать молодых, красивых, талантливых женщин. Ровно четыре года, как ушла из жизни 47-летняя Анна Самохина. И вот заболела Жанна Фриске, в июле певица и актриса отметит 40-летие. Дай ей бог получить в подарок на день рождения улучшение здоровья, об этом молятся миллионы ее поклонников. Но есть что-то общее в двух этих историях болезни двух российских красавиц. Вот уж точно говорят, что здоровое не купишь ни за какие деньги, и слава не спасет (читайте далее)

КСТАТИ

Звезды, победившие рак

Майкл Дуглас

За лечением актера следил весь мир. В 2010 году обладателю двух «Оскаров» поставили диагноз «рак гортани». Обнаружили болезнь на четвертой стадии. Тогда Майкл и его жена актриса Кэтрин Зета-Джонс отменили съемки и гастроли и посвятили все время лечению. Дуглас не сомневался в своей победе и победил. Сейчас актер прекрасно выглядит и намерен прожить долгую и счастливую жизнь, как и его отец (читайте далее)

ВАЖНО!

Врачи дают Жанне Фриске высокие шансы на выздоровление

Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления. Впереди - большой консилиум лучших нейрохирургов, где обсудят дальнейший ход лечения певицы (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также