2016-08-24T02:56:35+03:00

Валентина Терешкова: "Церемонию открытия я смотрела в записи. На мой взгляд, она была очень красивой"

Первая женщина-космонавт на открытии Сочинской Олимпиады несла олимпийский флаг [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Валентина Терешкова: "Церемонию открытия я смотрела в записи. На мой взгляд, она была очень красивой"Валентина Терешкова: "Церемонию открытия я смотрела в записи. На мой взгляд, она была очень красивой"Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

С нею вместе торжественно вынесли знамя актриса Чулпан Хаматова, шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова, журналистка Анастасия Попова, хоккеист Вячеслав Фетисов, дирижер Валерий Гергиев, киберспорстмен Алан Енилеев и режиссер Никита Михалков. Мы попросили Валентину Владимировну поделиться впечатлениями.

- Я была факелоносцем нынешней Олимпиады на этапе, который проходил в Ярославле. Кстати, олимпийский огонь несла и на Пекинской Олимпиаде. А вот знамя - впервые.

По правилам Международного олимпийского комитета те, кто несет флаг, должны находиться в отдельной комнате. Всю торжественную часть мы в этой комнате и провели. Наверное, это правильно, чтобы знаменосцы не отвлекались на зрелище. Трансляции за кулисами не было. И я увидела церемонию открытия уже потом в записи. На мой взгляд, она была очень красивой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эрнст рассказал, как готовилась церемония открытия Олимпиады Гендиректор Первого канала заверил, что его команда старалась очень четко сохранить все традиции Главный продюсер и автор сценария церемонии открытия Олимпиады Константин Эрнст рассказал, как готовилась церемония открытия Игр. Гендиректор Первого канала отметил, что они старались очень четко сохранить традиции олимпийских церемоний. (читайте далее)

Эрнст рассказал, как готовилась церемония открытия Олимпиады

Гендиректор Первого канала заверил, что его команда старалась очень четко сохранить все традиции

Гендиректор Первого канала отметил, что они старались очень четко сохранить традиции олимпийских церемоний. (читайте далее)

Самое главное спортивное событие года открылось грандиозным шоу.Как только часы пробили волшебное время 20.14, ласковый Мишка, помахавший нам на прощание на летних Играх в Москве-80, возвратился в компании новых друзейРуслан РАХМАНГУЛОВ, Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также