2018-04-02T14:37:04+03:00

Ну просто золотой был прокурор!

Дом экс-генпрокурора Виктора Пшонки оказался шикарнее виллы экс-президента [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments82
Это тот самый генпрокурор. Но в обличье Юлия Цезаря.Это тот самый генпрокурор. Но в обличье Юлия Цезаря.
Изменить размер текста:

Дом бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки под усиленной охраной. Причем берегут его сами активисты самообороны майдана. Боятся, что растащат «все нажитое непосильным трудом» служителя Фемиды. А поживиться тут действительно есть чем.

«У этого человека есть хоть какой-то вкус?» - самый мягкий комментарий под фоторепортажем из дома - полной чаши.

Как оказалось, спеша покинуть столицу, главный законник так спешил, что забыл запереть дом. Этим воспользовались ушлые активисты. Пока тысячи украинцев спешили на экскурсию по дому сбежавшего экс-президента Виктора Януковича, блогер Евгений Чубук нагрянул домой к другому достойному человеку.

Размер хором хоть и не президентский, но впечатляет. Внешне усадьба и придомовая территория - проевропейские. Аккуратные дорожки, изысканные клумбы, подстриженные деревья, белые беседки.

Количество дорогих икон в кабинете зашкаливает. Видимо, очень набожный человек здесь работал.

Количество дорогих икон в кабинете зашкаливает. Видимо, очень набожный человек здесь работал.

Но когда попадаешь внутрь прокурорского дома, непроизвольно щипаешь себя. Не снится ли тебе такая роскошь? Или, может быть, ты попал в Лувр? Или в Алмазный фонд?

Повсюду древние иконы, яйца Фаберже, коллекции холодного оружия, многочисленные награды, антикварная мебель, гардины в стиле барокко, театральные люстры. Даже мощи святых в наличии. Вся сантехника с позолотой. Десятки картин с изображением Виктора Пшонки: на одной он в прокурорской форме, на второй - лукаво улыбается в образе Наполеона, на третьей - в костюме Цезаря. Рядом портреты его жены, которая представляет себя Екатериной Великой и княгиней Ольгой. А еще посетители нашли в доме пособие об изгнании бесов и лечении от алкоголизма.

Кровать из драгоценных пород дерева - тоже с позолотой.

Кровать из драгоценных пород дерева - тоже с позолотой.

Очевидно, Виктор Пшонка очень любил золото. В его доме нашли золотой мяч, золотые часы, золотую статуэтку ягуара и с десяток золотых крестов... Золотой был прокурор!

Кстати, как сообщила новая власть, вчера Виктора Пшонку и экс-министра сборов и доходов Александра Клименко задержали на границе вместе с вооруженной охраной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крымскую виллу Янукович достроить не успел...

«Комсомолка» побывала еще в одной резиденции президента

Стоило активистам из Киева попасть в резиденцию украинского главы «Межигорье», куда теперь открыт доступ, крымчане сразу же последовали их примеру. Теперь распахнуты ворота и на скандальную стройку президентской резиденции в районе мыса Айя (Южный берег Крыма). Побывал на открывшемся объекте и корреспондент «Комсомолки». (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также