Звезды: дебют

«Евровидение-2014»: Песню Толмачевых записывали под покровом ночи

Песню «Сияние» сочинил Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором
На сестер Толмачевых работают спецы с мировыми именами

На сестер Толмачевых работают спецы с мировыми именами

17 марта - последний день, когда делегации стран могут заявить песню в оргкомитет «Евровидения-2014». А еще в воскресенье песня наших сестер Толмачевых существовала только на бумаге! Записывали будущий хит под названием Shine («Сияние») лишь в ночь на понедельник в московской студии Валерия Парамонова «VI-Sound».

Сестры Толмачевы во время записи конкурсной песни в московской студии звукозаписи.

Сестры Толмачевы во время записи конкурсной песни в московской студии звукозаписи.

Фото: СОЦСЕТИ

Как и предполагала «КП», будущий хит - дело рук Филиппа Киркорова, к к которому обратился канал «Россия 1». Именно он сочинил песню в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. Оба не раз писали песни для «Евровидения» - и совместно, и по отдельности.

К примеру, песня Филиппа помогла украинке Ани Лорак занять 2 место в 2008 году, а творение грека обеспечило азербайджанцу Фариду Мамедову 2 место в 2013-м. Авторы текста - Джон Баллард, Ральф Чарли и Джерард Борг - тоже не новички на конкурсе.

Московская студия Валерия Парамонова минувшей ночью: идет запись "Сияния"

Московская студия Валерия Парамонова минувшей ночью: идет запись "Сияния"

Фото: СОЦСЕТИ

Ставить вокал нашим девочкам, а заодно подтягивать им английское произношение будет киприот Алекс Панайи, который работает с конкурсантами «Евровидения» практически каждый год.

Широкой публике «Сияние» представят, скорее всего, 18 марта.

Тортик фигуре не помеха, как бы говорит нам Тео, Если маленький

Тортик фигуре не помеха, как бы говорит нам Тео, Если маленький

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

А В ЭТО ВРЕМЯ

Машу и Настю ждет чизкейк от Тео

Редакцию «КП» навестил белорусский участник «Евровидения» Тео. Веселый паренек спел свою песню Cheesecake («Чизкейк») и угостил журналистов кондитерскими изделиями, в честь которых назвал свой хит. Тео дружен с Диной Гариповой, на концерте которой выступит 18 марта. А еще у Тео тот же педагог по по вокалу, что и у Толмачевых. К слову, с ними парень еще не успел познакомиться. Но чизкейки уже готовы!

ПОДРОБНОСТИ

Сестры Толмачевы: Мы давно мечтали о взрослом «Евровидении»!

Сколько веревочке не виться, а представители России на песенном конкурсе «Евровидение-2014», наконец, определены. Россия решила вдарить по Старушке Европе сразу из двух пушек. В начале мая в Копенгагене честь нашей страны представят Настя и Маша Толмачева - сестры-близняшки, которые уже покорили детское "Евровидении" восемь лет назад. Их кандидатуры были утверждены в результате закрытого отбора (читайте далее)

КСТАТИ

Число поклонников курянок Толмачевых стремительно растет в соцсетях

После того, как имена представительниц России на "Евровидении" были официально объявлены 16 марта, число поклонников близняшек в социальных сетях стало стремительно расти. Люди со всей России разных возрастов пишут слова поддержки, обмениваются фото и следят за последними новостями, которые связаны с именами очаровательных куряночек. Пока сами девушки заняты подготовкой к конкурсу, вести страницы им помогают друзья-админы (читайте далее)