2016-08-24T02:53:55+03:00

"Спасибо России, все правильно сделала!"

Наш корреспондент слушал Путина вместе с тысячами севастопольцев на площади Нахимова [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments83
Спасибо России, все правильно сделала!Спасибо России, все правильно сделала!
Изменить размер текста:

Циничному москвичу, да еще и журналисту, такое сложно представить. Капитан второго ранга в отставке, не стесняясь, вытирает слезы:

- Мне до сих пор не верится, это сон!

Площадь Нахимова в самом сердце Севастополя забита до отказа. И это в час дня. Народ собрался послушать Путина, несколько тысяч, многие с детьми. Столько счастливых людей в одном месте я еще не встречал.

- Отпросился с работы на часок, начальник мой вон тоже здесь. Нельзя же пропустить исторический момент! - говорит севастополец Максим 36-ти лет.

И старики, и совсем молодежь - все рядом, все вместе, все понимают друг друга без слов и совершенно искренне подхватывают "Ча-лый! Ча-лый!", когда на огромном экране показывают народного мэра Севастополя. Тут и правда народовластие... Алексей Чалый, в скромном свитере выглядит на фоне московского политбомонда экзотически - будто капитан, только что спустившийся по трапу на берег после длинного и тяжелого морского похода.

И старики, и совсем молодежь - все рядом, все вместе

И старики, и совсем молодежь - все рядом, все вместе

Когда Путин сказал, что результаты крымского референдума предельно убедительные, площадь взорвалась аплодисментами. Словам о реабилитации крымских татар тоже одобрительно хлопали. Слова о трех официальных языках - русском, украинском и крымско-татарском - сорвали овацию...

- Спасибо России, все правильно сделала! По-другому и быть не могло! - говорят между собой севастопольцы.

В Севастополе начали демонтаж символов Украины.С фасада здания госадминистрации Севастополя 17 марта был снят украинский герб. Государственную символику демонтировали несколько людей при помощи небольшого подъемного кранаЕвгения ГУСЕВА

После подписания всех документов пели гимн - учить Родину любить здесь, в Севастополе, никого не надо. Город русских моряков всегда был, есть и будет российским.

Город русских моряков всегда был, есть и будет российским

Город русских моряков всегда был, есть и будет российским

Севастопольцы слушают речь Путина на площади Нахимова.18 марта Крым и Севастополь присоединились в состав РФЕвгения ГУСЕВА

Читайте онлайн-трансляцию обращения Владимира Путина

МЕЖДУ ТЕМ

Как не отдать крымскую победу мародерам Главный вопрос для России сегодня - как не растранжирить плоды выигранной политической схватки Стремительная и безоговорочная победа России в геополитической схватке за Крым вызвала оторопь у Запада, нынешней безвластной киевской власти и у московских либерал-бандеровцев. (читайте далее)

Как не отдать крымскую победу мародерам

Главный вопрос для России сегодня - как не растранжирить плоды выигранной политической схватки

СКАЗАНО

Михаил Горбачев: «Я рад, что Крым присоединился к России» Экс-президент СССР дал «КП» свою оценку событиям на Украине - Михаил Сергеевич, Вы довольны, что Крым присоединили к России? - спросили мы Горбачева. - Я рад объединению. Считаю, что в данном случае надо исходить из того, что люди жили, после того, как они оказались на территории Украины вопреки их желанию.. Все это было сделано вопреки желанию народа. Так как они не могли ответить Никите Хрущеву, для чего он это все сделал. (читайте далее)

Михаил Горбачев: «Я рад, что Крым присоединился к России»

Экс-президент СССР дал «КП» свою оценку событиям на Украине

- Я рад объединению. Считаю, что в данном случае надо исходить из того, что люди жили, после того, как они оказались на территории Украины вопреки их желанию.. Все это было сделано вопреки желанию народа. Так как они не могли ответить Никите Хрущеву, для чего он это все сделал. (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Арсений Яценюк в Киеве заговорил по-русски. Стоит ли верить его обещаниям? Назначенный Майданом глава украинского кабмина Арсений Яценюк обратился к жителям юго-востока Украины Назначенный майдановской хунтой и приведенной в состояние лояльности Верховной Радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк неожиданно сделал ряд заявлений, после которых ему лучше не показываться на «евромайдане» без охраны. Не меньшей неожиданностью оказался тот факт, что Яценюк вдруг «вспомнил» русский язык, на котором он выступал. Фактически его заявление стало ответом на инициативу МИД России о видении будущей Украины. (читайте далее)

Арсений Яценюк в Киеве заговорил по-русски. Стоит ли верить его обещаниям?

Назначенный Майданом глава украинского кабмина Арсений Яценюк обратился к жителям юго-востока Украины

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также