Звезды

Наоми Кэмпбелл встречается с Майклом Фассбендером, который на 12 лет ее моложе

Черная пантера и в 43 года в состоянии привлекать внимание самых «горячих» парней в Голливуде

Наоми Кэмпбелл и на пятом десятке выглядит так же потрясающе, как 15-20 лет назад. Она доказала, что время над ней не властно, не только украсив обложку журнала Shape, но и новым громким романом. Черная пантера, утверждает лондонский таблоид Sun, встречается с Майклом Фассбендером, который на 12 лет моложе. Папарацци сняли, как парочка открыто обнималась и целовалась в лондонском ресторане «Койя». У всех, кто их видел в тот вечер, сложилось впечатление, что они не очень скрывают теплых чувств, которые испытывают друг к другу.

Днем Наоми Кэмпбелл открывала выставку моды в музее V&A, а Майкл Фассбендер в тот день снимался в ток-шоу Грэма Нортона. Наоми рассказала подругам на выставке, что вечером у нее свидание, но не сказала, с кем. Так что все сгорали от нетерпения и хотели узнать, кто тот счастливчик, с которым сейчас встречается топ-модель, которая выглядит на двадцать лет моложе своих 43 лет.

Майкл Фассбендер на 12 лет моложе Наоми

Майкл Фассбендер на 12 лет моложе Наоми

Фото: REUTERS

У Кэмпбелл, напоминает Mail on Sunday, это первый роман после разрыва с российским миллиардером Владиславом Дорониным в мае прошлого года, с которым она встречалась пять лет. Что же касается Фассбендера, то он совсем недавно, по слухам, встречался со звездой своего последнего фильма, «12 лет рабства» - Лупитой Нионго, хотя в реальной жизни роман оказался куда слабее, чем на экране.

МЕЖДУ ТЕМ Наоми Кэмпбелл напугала пляж немодельным видом Ушедший год рассорил одну из, казалось бы, самых крепких звёздных пар – Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина. Если русский олигарх недолго скучал в одиночестве и уже успел поменять несколько пассий, то темнокожая супермодель пока так и не обзавелась новым спутником жизни. Более того, 43-летняя «черная пантера», похоже, впала в хандру и вновь вернулась к своим вредным привычкам (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Наоми Кэмпбелл напугала пляж немодельным видом

Ушедший год рассорил одну из, казалось бы, самых крепких звёздных пар – Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина. Если русский олигарх недолго скучал в одиночестве и уже успел поменять несколько пассий, то темнокожая супермодель пока так и не обзавелась новым спутником жизни. Более того, 43-летняя «черная пантера», похоже, впала в хандру и вновь вернулась к своим вредным привычкам (читайте далее)