Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды1 мая 2013 19:48

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин больше не вместе

Виной тому - новый проект супермодели
Источник:kp.ru
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин хотят "сделать перерыв" в отношениях

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин хотят "сделать перерыв" в отношениях

Фото: SPLASH NEWS

Американская пресса вовсю трубит о том, что сладкая парочка Влад-Наоми рассталась. Мол, 50-летний Доронин бросил свою 42-летнюю "черную пантеру". Красотка часто бывала в России, останавливаясь в квартире Влада на 1905-го года. А не так давно нам стали известны чертежи дома, который строит бизнесмен для своей чернокожей возлюбленной под Москвой.

Звездная парочка образовалась в 2008 году, но в феврале этого года стало заметно, что у них не все ладится. Наоми все чаще стала появляться на оскаровских вечеринках в Голливуде без своего друга. Последний раз их видели вместе в марте на пляже в Майами. Об этом сообщает газета The New York Post.

Злые языки говорят, что виной тому усталость пары друг от друга, а также новое шоу The face, которое ведет Наоми. Мол, оно отнимает у девушки столько нервов и сил, что на встречи с мужчиной у нее просто нет возможности. Конечно же, Доронина эта ситуация не устраивает. Источник, близкий к паре говорит, что "Влад сейчас вовсю веселится в Нью-Йорке, один, без Наоми. Больше всего ему нравится ходить в Rose Bar, где он флиртует с блондинками".

Несмотря на проблемы в отношениях, 50-летний председатель совета директоров и совладелец компании «Капитал Груп» все-таки приедет отмечать день рождения супермодели на Ибицу.

До Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин встречался с моделью — Карен Шонбахлер. Их отношения длились 5 лет. Когда миллионер закрутил роман с Кэмпбелл, он все еще находился в браке с Екатериной. Они были женаты более 20 лет и имеют общую дочь.

Екатерина не захотела давать развод мужу и обвнила супермодель в развале семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Наоми Кэмпбелл разрушила наш брак, - супруга бизнесмена Доронина высказала свое мнение о фотомодели Екатерина так и не дала развод мужу "Черная пантера" Наоми и бизнесмен Владислав Доронин уже не первый год появляются вместе на светских раутах. "КП" уже писала, что ради нового романа красотка Наоми переехала на ПМЖ в Россию. (читайте дальше) МЕЖДУ ТЕМ Для Наоми Кэмпбелл строят на Рублевке «космический корабль» В шикарном особняке предусмотрены две детские спальни, а комнаты влюбленных расположены в двадцатидвухметровых башнях Пока западная пресса судачит о том, что в отношениях российского бизнесмена Владислава Доронина и супермодели Наоми Кэмпбелл не все в порядке, в Подмосковье вовсю возводится свадебный подарок, который олигарх готовит для своей возлюбленной (читайте дальше) КСТАТИ Владислав Доронин познакомил Наоми Кэмпбелл со своей женой и дочкой Любимые женщины олигарха встретились все вместе на светском рауте. Драки не произошло Благотворительное мероприятие в помощь жертвам Гаити под патронажем знаменитой модели Наоми Кэмпбелл, которое на днях прошло в Лондоне, в некотором смысле было похоже на землетрясение (читайте дальше)

Наоми Кэмпбелл разрушила наш брак, - супруга бизнесмена Доронина высказала свое мнение о фотомодели

Екатерина так и не дала развод мужу

"Черная пантера" Наоми и бизнесмен Владислав Доронин уже не первый год появляются вместе на светских раутах.

"КП" уже писала, что ради нового романа красотка Наоми переехала на ПМЖ в Россию. (читайте дальше)

МЕЖДУ ТЕМ

Для Наоми Кэмпбелл строят на Рублевке «космический корабль»

В шикарном особняке предусмотрены две детские спальни, а комнаты влюбленных расположены в двадцатидвухметровых башнях

Пока западная пресса судачит о том, что в отношениях российского бизнесмена Владислава Доронина и супермодели Наоми Кэмпбелл не все в порядке, в Подмосковье вовсю возводится свадебный подарок, который олигарх готовит для своей возлюбленной (читайте дальше)

КСТАТИ

Владислав Доронин познакомил Наоми Кэмпбелл со своей женой и дочкой

Любимые женщины олигарха встретились все вместе на светском рауте. Драки не произошло

Благотворительное мероприятие в помощь жертвам Гаити под патронажем знаменитой модели Наоми Кэмпбелл, которое на днях прошло в Лондоне, в некотором смысле было похоже на землетрясение (читайте дальше)