2016-08-24T02:51:39+03:00

Дмитрий Песков: Путин знает про обращение украинских ополченцев

Президент России получил много просьб о помощи
Поделиться:
Комментарии: comments33
Владимир Путин знает об адресованных к нему обращениях украинских народных ополченцевВладимир Путин знает об адресованных к нему обращениях украинских народных ополченцевФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин знает об адресованных к нему обращениях украинских народных ополченцев.- К сожалению, поступает очень много подобных обращений из регионов восточной Украины, направленных лично Путину с просьбой помочь в той или иной форме, вмешаться в той или иной форме, - сказал журналистам Песков. - Президент России с большой обеспокоенностью наблюдает за развитием событий в тех регионах.Пресс-секретарь рассказал, что ответ на письмо президента главам европейских стран, отправленное в конце прошлой неделе, пока не поступал.- Мы слышали заявление о том, что есть идея какого-то консолидированного ответа и так далее, но де-факто мы пока ничего не получали, - сказал Песков.ПРОЧИТАНО В ИНТЕРНЕТЕФранцузы о политике Путина: «Davai Volodia!»Кризис на Украине широко освещается французскими СМИ. Причем, вовсе не в пророссийском ключе. Но читатели в откликах на материалы вовсе не поддерживают «антипутинскую» точку зрения на эти события, которая сейчас доминирует в западной прессе. И эта реакция лишь ширится, шокируя официальный истеблишмент. Вот лишь некоторые примеры:САЙТ «ФИГАРО»«Забавно... Когда проевропейские силы возмущаются - это хорошо. Когда пророссийские возмущаются - это плохо. Спите, дорогие граждане...спите».«Теперь у Путина есть полное право вмешаться. И он не заставит себя ждать».«Европа может поздравить себя с успехом на восточном фронте и в попустительстве США, которые думают только о «бабках» и кричат при этом о свободе и демократии. Спираль насилия раскручена и закончится катастрофой, если только народы двух стран не окажутся умнее, чем их правители».«Некоторые заслуживают, чтобы им преподали хороший урок. Davai Volodia!»САЙТ «ЛИБЕРАСЬОН»«Рука Москвы? У Запада нет никаких доказательств. И разве американские и европейские секретные службы не работают там все время?»«Запад прозевал этот украинский бардак, и теперь Путин устроит им всем эффект бумеранга».

- К сожалению, поступает очень много подобных обращений из регионов восточной Украины, направленных лично Путину с просьбой помочь в той или иной форме, вмешаться в той или иной форме, - сказал журналистам Песков. - Президент России с большой обеспокоенностью наблюдает за развитием событий в тех регионах.

Пресс-секретарь рассказал, что ответ на письмо президента главам европейских стран, отправленное в конце прошлой неделе, пока не поступал.

- Мы слышали заявление о том, что есть идея какого-то консолидированного ответа и так далее, но де-факто мы пока ничего не получали, - сказал Песков.

ПРОЧИТАНО В ИНТЕРНЕТЕ

Французы о политике Путина: «Davai Volodia!»

Кризис на Украине широко освещается французскими СМИ. Причем, вовсе не в пророссийском ключе. Но читатели в откликах на материалы вовсе не поддерживают «антипутинскую» точку зрения на эти события, которая сейчас доминирует в западной прессе. И эта реакция лишь ширится, шокируя официальный истеблишмент. Вот лишь некоторые примеры:

САЙТ «ФИГАРО»

«Забавно... Когда проевропейские силы возмущаются - это хорошо. Когда пророссийские возмущаются - это плохо. Спите, дорогие граждане...спите».

«Теперь у Путина есть полное право вмешаться. И он не заставит себя ждать».

«Европа может поздравить себя с успехом на восточном фронте и в попустительстве США, которые думают только о «бабках» и кричат при этом о свободе и демократии. Спираль насилия раскручена и закончится катастрофой, если только народы двух стран не окажутся умнее, чем их правители».

«Некоторые заслуживают, чтобы им преподали хороший урок. Davai Volodia!»

САЙТ «ЛИБЕРАСЬОН»

«Рука Москвы? У Запада нет никаких доказательств. И разве американские и европейские секретные службы не работают там все время?»

«Запад прозевал этот украинский бардак, и теперь Путин устроит им всем эффект бумеранга».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также