Общество17 апреля 2014 17:00

Певица Ольга Орлова: «У Жанны Фриске не глиобластома четвертой степени!»

Близкая подруга мужественно сражающейся с раком артистки прокомментировала последние новости и о ней
Жанна Фриске с близкими сейчас находится в Лос-Анджелесе.

Жанна Фриске с близкими сейчас находится в Лос-Анджелесе.

Болезнь Жанны Фриске не оставила равнодушным никого: поклонники певицы молятся за ее здоровье и желают ей скорейшего исцеления. И, конечно, хотят почаще узнавать новости о состоянии своей любимицы. Семья и близкие друзья артистки рассказывают о ходе ее лечения очень осторожно. И это понятно: в такой непростой ситуации необходимо взвешивать каждое слово, чтобы оградить Жанну от волнений и негативных эмоций. Неудивительно, что за отсутствием регулярных комментариев от первоисточников по Интернету гуляет множество слухов и «последних известий» о Фриске. Певица Ольга Орлова, бывшая коллега Жанны по группе «Блестящие» и ее близкая подруга, сейчас находится в Лос-Анджелесе, куда она прилетела, чтобы поддержать больную подругу. На своей страничке в Facebook Ольга прокомментировала прочитанную ею «новость» о том, что они с Жанной якобы живут в доме известной писательницы Оксаны Робски. В 2012 году автор нашумевших романов о нравах Рублевки поселилась в Лос-Анджелесе вместе с мужем и детьми. И вот теперь сообщается, что именно она приютила под своей крышей больную Фриске.

- Как же я «люблю» читать про себя и близких мне людей абсолютную чушь в прессе.... Особенно меня "восхищают" интернет-издания: один ляпнул, остальные перепечатали в ту же секунду! – написала в соцсети Ольга Орлова, - Из последнего... «Мы с Жанной живем в Лос-Анжелесе в доме Оксаны Робски». Даже не знаю что и сказать. Горячо и нежно отношусь к моей подруге Оксане Робски, но она не имеет к этим желтым газетным сплетням никакого отношения! Как, кстати, и 90% информации, которая мусолится изо дня в день в интернет новостях! Редко психую, просто накопилось...

Ольга Орлова - одна из немногих звёзд, с самого начала знавшая о диагнозе Жанны и хранившая ее секрет.

Ольга Орлова - одна из немногих звёзд, с самого начала знавшая о диагнозе Жанны и хранившая ее секрет.

Первой на сообщение Ольги Орловой откликнулась сама Оксана Робски:

- Вот это да!!!! Олечка, а я бы только рада была! Но вам и без меня есть где жить! – написала она.

Так же в комментариях Орлова опровергла информацию о диагнозе Жанны, у которой, по некоторым данным, обнаружили глиобластому.

- У Жанны НЕ глиобластома 4 степени!!! – подчеркнула ее подруга. При этом Ольга не уточняет, что же всё-таки за диагноз врачи поставили Фриске.

Знакомые и просто сочувствующие читатели поста Ольги пожелали им с Жанной стойкости и терпения. И попросили Орлову рассказывать новости о Фриске на своей страничке – чтобы в Интернете возникало поменьше слухов и догадок.

Напомним, не так давно, чтобы поддержать любимую певицу, ее поклонники сняли клип и записали песню "Жанна, живи! Жанна, танцуй!". Ролик со словами поддержки был отправлен артистке. Певица сразу же отреагировала на добрый жест, обратившись к поклонникам на своем официальном сайте:

- Дорогие мои, я хочу сказать спасибо вам за вашу доброту, участие, за ваше сострадание и поддержку, которая мне сейчас так нужна. Я получила песню, смотрела и по щекам текли слезы, спасибо вам за вашу верность, спасибо вам за вашу преданность, спасибо вам, что вы со мной уже долгие годы. Я очень надеюсь на скорую встречу. Берегите себя и никогда не теряйте веру! Ваша, Жанна.

Как рассказал «Комсомолке» папы Жанны Владимир Борисовича Фриске, певице стало лучше: Жанна уже встала на ноги и потихоньку приходит в форму.