2016-08-24T02:47:33+03:00

Мама 8-месячного Жени из Славянска: Я в шоке — неужели надо доказывать, что нас здесь бомбят!

Женщина записала видеообращение и попросила "Комсомолку" его опубликовать [видео, онлайн-трансляция]
Поделиться:
Комментарии: comments59
Мама 8-месячного Жени из Славянска: Я в шоке — неужели надо доказывать что нас здесь бомбят!Мама 8-месячного Жени из Славянска: Я в шоке — неужели надо доказывать что нас здесь бомбят!
Изменить размер текста:

Вчера мы еще раз пришли в детскую горбольницу Славянска, чтобы показать врачам и Виктории - маме восьмимесячного Жени, который находится здесь в реанимации, как откликнулись читатели на статью в «КП» о них. Реакцию врачей и мамы малыша вы поймете из обращения, которое Виктория попросила нас опубликовать (и записала на видео):

- Мы находимся в Славянске, в детской больнице, которую бомбили 30 мая, в отделении реанимации. Мой мальчик находится на аппарате искусственной вентиляции легких... Я обратилась к мальчикам из «Комсомольской правды», потому что уже хотелось кричать оттого, что творится у нас здесь. Я в шоке, что должна доказывать вещи, которые на самом деле происходят. Идет информационная борьба, настолько исковерканы факты, что просто ужас... Я в шоке оттого, что людям надо доказывать, что я нахожусь здесь, и что нас бомбят. И в украинских СМИ я лично читала, что детей здесь не было, оказывается, что не сильно нас бомбили, и вообще ничего не взрывалось. Это переходит уже всякие границы. Это не подставные факты, а наша реальность, наша сегодняшняя жизнь!..

Младенец, живущий под артобстрелом в Славянске - не фейк!.Для тех, кто усомнился в том, что в больнице Славянска действительно находится 8-месячный малыш, которого из-за аппарата искусственного дыхания, невозможно эвакуировать в бомбоубежище

Младенец, живущий под артобстрелом в Славянске - не фейк!.Для тех, кто усомнился в том, что в больнице Славянска действительно находится 8-месячный малыш, которого из-за аппарата искусственного дыхания, невозможно эвакуировать в бомбоубежище

ЕСТЬ МНЕНИЕ Слезинка из черных Жениных глаз Ульяна СКОЙБЕДА Украинские читатели не хотят признавать существование младенца под артобстрелом в реанимации. Потому что цепляются за свою правду.. За вчерашнюю публикацию о мальчике Жене, которого не могут спустить из реанимации в подвал во время украинских бомбежек Славянска, «Комсомолка» получила четыреста откликов ада. «Комсомолка», гореть тебе в пекле за вранье! Автор, ты наследница Геббельса, неужели не понимаешь, что своей пропагандой разжигаешь ненависть между народами?» (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Слезинка из черных Жениных глаз

Ульяна СКОЙБЕДА

Украинские читатели не хотят признавать существование младенца под артобстрелом в реанимации. Потому что цепляются за свою правду..

За вчерашнюю публикацию о мальчике Жене, которого не могут спустить из реанимации в подвал во время украинских бомбежек Славянска, «Комсомолка» получила четыреста откликов ада.

«Комсомолка», гореть тебе в пекле за вранье! Автор, ты наследница Геббельса, неужели не понимаешь, что своей пропагандой разжигаешь ненависть между народами?» (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Онлайн-трансляция

Перешел границу. В Ростовской области нахожусь!

Украина Украиной, а #перевалДятлова никто не отменял

У ополченцев потерь нет. О количестве убитых и раненых украинских военных пока неизвестно.

Сообщили из штаба Армии ЮВ, ночью ополченцами под Меловым уничтожена украинская бронеколонна. Сожжены 2 танка, повреждены несколько БТРов.

Как мы переиграли СБУ:Журналисты по приказу редакции вернулись в Россию [фото, видео]

Замена нам в Славянске будет,кто и когда - не скажу, сами понимаете.Но оперативно сообщу как человек доберется до места.

@kp_steshin @sashakots Вы им как кость в горле:"@euromaidan: Коц и Стешин в России." следят за каждым движением :)

Встретились в студии луганского ТВ с западенским журналистом. Почитайте расшифровку

I'm at Аэропорт Ростов-на-Дону (ROV) / Rostov-on-Don Airport (ROV)

За это фото кому-то в СБУ что-то завтра утром разорвут на американский флаг:

@radioutkin Дякую))

Мы вернулись.

Журналисты по приказу редакции вернулись в Россию [фото, видео]

Интервью со мной. Срываю покровы, ущучиваю и вывожу на чистую воду:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также