Общество2 июля 2014 15:00

Евгения Васильева призналась, что домашний арест не помешает творчеству

И она собирается записать клип с Сергеем Зверевым
Евгения Васильева призналась, что домашний арест не помешает творчеству

Евгения Васильева призналась, что домашний арест не помешает творчеству

Не успела общественность переварить новость, что экс-глава департамента имущественных отношений министерства обороны России Евгения Васильева и российский дизайнер причесок Сергей Зверев начали работу над совместным синглом, как сама обвиняемая добавила масло в огонь заявив, что домашний арест не сможет помешать творческому человеку.

"Когда чем-то увлечена, не обращаешь внимания на происходящее вокруг", — сказала она журналистам в среду, 2 июля.

Так, Васильева запланировала осенью выпустить музыкальный альбом в стиле R'n'B, стихи к которому написаны ей самой, а музыка — "различными композиторами". Отвечая на вопрос, как ей удается записывать музыку, находясь под домашним арестом, она ответила, что "сейчас техника такого уровня, что запись можно сделать в любых условиях".

Напомним, в ноябре 2012 года Васильева начала писать картины, стихи и заниматься вокалом. А недавно в одном из популярных клубов столицы прошла презентация ее первого клипа. Хит от главной фигурантке дела "Оборонсервиса" получился лирическим, и немного осуждающим кого-то одновременно.

Также рассматривается вопрос о выставке фотопортретов ее работы, отметила экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны.

Гособвинение на заседании Пресненского суда в среду, 2 июля просило суд продлить на шесть месяцев домашний арест экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой

Об этом сообщил адвокат главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Хасан Бороков. Сторона защиты на сегодняшнем заседании просила суд вернуть дело в прокуратуру, чтобы устранить нарушения в материалах, а также ходатайствовала об отмене домашнего ареста.Решение судья Татьяна Васюченко огласит 4 июля, передает «Интерфакс».Напомним, Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам, связанным с продажей недвижимого имущества «Оборонсервиса», хищением денежных средств этого акционерного общества.

Решение судья Татьяна Васюченко огласит 4 июля, передает «Интерфакс».

Напомним, Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам, связанным с продажей недвижимого имущества «Оборонсервиса», хищением денежных средств этого акционерного общества.

О РАЗНОМ