Общество7 июля 2014 20:11

Бабушка прислала внучке селфи с того света

Женщина считает, что старушка таким образом просит родных молиться за нее
Бабушка прислала внучке селфи с того света

Бабушка прислала внучке селфи с того света

В румынском городе Скуртешть сейчас разворачивается история, достойная пера Брэма Стокера. 34-летняя Джина Михай утверждает, что бабушка прислала ей селфи, в котором просит помощи. В этом не было бы, наверное, ничего странного, если бы старушка была… жива.

Скуртешьтцы сейчас денно и нощно молятся за старушку, которой, как утверждает гадалка, угрожает опасность на том свете за грехи, совершенные на этом свете.

«Я включила телефон и увидела лицо моей покойной бабушки,- рассказывает Джина.- Вокруг ее шеи обвилась змея, а снимок был сделан, словно через дырку в ткани, отделяющей мир живых от мира мертвых».

Гадалка, к которой обратилась за помощью Джина, считает, что змея является символом наказания за какой-то грех и что для спасения души бабушки за нее нужно молиться.

Джина Михай, пишет Mirror, считает себя виноватой перед бабушкой, которая скончалась три года назад. Все это время она ни разу не ходила на кладбище и не носила к ее могиле еду, как принято в Румынии раз в год.

Явно не случайно, говорит Михай, селфи с того света появилось во время приготовления пончиков. Джина сунула телефон в карман, чтобы не испачкать, а когда достала, на нем был жуткий снимок. С тех пор она каждый день носит на могилу старушки пончики. Священник посоветовал делать это 40 дней.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Николай Басков сделал «селфи»с Дмитрием Медведевым

Уже давно известно о любви премьер-министра России Дмитрия Медведева к различным гаджетам. А в последнее время глава кабмина начал активно использовать камеру на электронных устройствах: селфи с ним появляются регулярно. Так, в понедельник, 7 июля, в сети появилось очередное фото. Причем на новом снимке Дмитрий Анатольевич не один, а в компании певца Николая Баскова (читайте далее)

Уже давно известно о любви премьер-министра России Дмитрия Медведева к различным гаджетам. А в последнее время глава кабмина начал активно использовать камеру на электронных устройствах: селфи с ним появляются регулярно.

Так, в понедельник, 7 июля, в сети появилось очередное фото. Причем на новом снимке Дмитрий Анатольевич не один, а в компании певца Николая Баскова (читайте далее)

ИСТОРИЯ «СЕЛФИ»

Первое «селфи»в России сделали 100 лет назад

Селфимания достаточно быстро завоевала популярность во всем мире. Снимки на память самих себя, сделанные людьми или даже животными, регулярно появляются в социальных сетях. Места для фотографий могут быть совершенно разными – так и космическая станция на орбите планеты Земля или даже на далеком Марсе (читайте далее)

КСТАТИ

20 звёздных «селфи» без макияжа

Это раньше звёзды испуганно отворачивались, если на пути вдруг попадались папарацци и принимались снимать их не накрашенные лица. Сегодня знаменитости сами фотографируют себя на мобильный телефон и выкладывают «селфи» без макияжа в Интернет. Снимки «а-ля натюрель» стали настоящим модным трендом. Одни звездные блогерши этими кадрами подчеркивают: мы хороши в любом виде. Другие намекают, что им, в общем-то, наплевать на общественное мнение, и они любят себя такими, какие они есть. И это правильно (читайте далее)