2018-04-02T14:41:53+03:00

Перевернет флаг Рада - и... станет Украина Эльдорадо!

Народные депутаты хотят поменять цвета стяга местами, чтобы было по фэн-шуй [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments178

Депутаты украинской Рады хотят поменять цвета флага местами, чтобы было по фэн-шуй.Жовто-блакитный или синьо-жовтий? В незалежной этот вопрос стал национальным. Депутаты серьезно обсуждают, нужно ли переставить цвета в украинском государственном штандартеКП-ТВ

Изменить размер текста:

Жовто-блакитный или синьо-жовтий? В незалежной этот вопрос стал национальным. Депутаты серьезно обсуждают, нужно ли переставить цвета в украинском государственном штандарте.

В ближайшее время в Верховную раду собираются внести законопроект о национальном желто-голубом флаге (сейчас сине-желтый). Для чего, спрашивается, огород городить? Ведь, как известно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

- Грузия после революции изменила флаг. Это стало мощным символом обновления, что принесло свои плоды, - объяснили парламентарии. - Возвращение флага УНР будет иметь огромное символическое значение.

Геральдисты и вовсе бьют тревогу: нынешнее расположение цветов несет угрозу для страны! Так, приехав в 1996 году на Украину и увидев флаг, китайская преподавательница Мао-Мао ужаснулась. Синий (небо) цвет сверху, а желтый (земля) снизу по китайским канонам - знак «Пи», который предвещает упадок. А если перевернуть флаг, то выйдет знак «Тай», который означает расцвет, счастье и развитие.

Эх, где же были все эти подсказчики в далеком 1918 году! Ведь именно тогда выходит, незалежной подпортили карму. 22 марта Центральная рада одобрила желто-голубой флаг в качестве государственного. Но чуть позже гетман Павел Скоропадский изменил порядок цветов на сине-желтый. Такую свинью подложил. Не по фэн-шуй.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также