Звезды11 июля 2014 15:10

Вера Брежнева рассказала, как получить идеальный загар

Лучше, если рядом будут мужские руки
Вера Брежнева рассказала, как получить идеальный загар

Вера Брежнева рассказала, как получить идеальный загар

На днях «экс-виагра» призналась, что после тяжелых гастролей мечтает лишь отоспаться и немного отдохнуть. Сказано-сделано! И вот уже через два дня певица выложила в свой микроблог фотографию из солнечного местечка. Где именно Вера решила устроить себе миниотпуск, она не уточнила, зато дала поклонникам совет, что нужно делать, что стать обладательницей идеального загара.

« Мне нравится нежиться на солнышке, и нравится цвет кожи, которым солнце меня одаривает, но главное, чтобы это было безопасно. Итак, время. Стараюсь загорать, когда солнце нежное, то есть: до 11 утра и после 16. а) это безопасное время, б) не сильно жарко, в) равномерный загар)). Провожу под солнцем максимум час в утренний промежуток, и столько же вечером). Иногда всего час. Как время позволяет. Каждые 15 минут при этом меняю положение тела))). Все остальное время провожу или в тени, или вообще занимаюсь какими то другими делами))). Пролежать целый день на пляже позволить себе не могу, да и не хочу. ( орфография сохранена. – прим. Ред)», - рассказала артистка.

Вера также добавила, что немаловажным фактом правильного загара является подобранная под тип кожи защита. Она пользуется для лица флюид-уходом с защитой 30.

«Для тела покупаю любое молочко-спрей ( самое удобное средство для нанесения в моем случае ) с SPF 15-30. Люблю, когда средства легко наносятся и не оставляют белого налета. Конечно, идеально, когда мужские руки помогают, но если нет, быстро наношу и вуа-ля)) после каждого купания - обновляю наличие защиты. После солнечных ванн - принимаю душ и наношу увлажняющее молочко! Итог: кожа защищена, увлажнена, красива, не сгораю! ВАЖНО!! Выбирать солнцезащитные средства исходя из своего типа кожи!!! Кому то нужны очень большие фильтры, чтобы не сгорать!! Так же наношу защиту на волосы))) вообще не люблю шляпы, но при сильном солнце приходится - ношу )) дети - в головных уборах и крем-защита!)) СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!! И я посылаю вам его лучи!! – добавила звезда.

К слову, недавно «Комсомолка» проанализировала летние заработки звезд, где выяснилось, что Вера Брежнева несмотря на то, что не собирает большие площадки, пользуются большой популярностью на частных вечеринках и корпоративах. Менеджмент певицы просит для нее гонорар в 20 тысяч евро, которые за концерт не отбиваются. А вот на частных выступлениях она - один из лидеров спроса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вера Брежнева раскрыла секрет, как хорошо выглядеть, даже если не высыпаешься

Опробовала на себе неоднократно - работает! В общем, встала, вода, зарядка. Конечно, если я сплю меньше, чем 6 часов, в этот день я не насилую себя силовыми нагрузками. Это просто не нужно. Но йога для меня - это еще один помощник. И если я дома, то конечно с удовольствием иду на занятие. Со мной очень часто случается так, что когда я не высплюсь, мне целый день хочется есть. (читайте далее)

10 секретов стройной фигуры от Веры Брежневой - Часто, даже не задумываясь об этом, мы обижаем сами себя, - размышляет Вера, - Мы называем себя плохими словами даже не задумываясь, что тем самым даем себе программу этим словам потом соответствовать. Например: я жирная, я толстая, я урод (уродина), я некрасивая, я тупая, я глупая, я лузер, я не талантливая, я не способная, я ленивая, я неповоротливая, я жирная, я тощая, я не привлекательная, я не сексуальная и т. д. Когда мы сами себя называем так, мы вешаем на себя этот ярлык. И потом начинаем ему соответствовать. А потом и другие люди начинают нас считать такими. И так же называть. Мы сами ставим себе границы, рамки в своей голове. И сами боимся потом их нарушить. Ведь, если ты считаешь себя уродом, то кто бы тебе что ни говорил, какая ты красивая, твоя внутренняя программа не позволит в это поверить. (читайте далее)

10 секретов стройной фигуры от Веры Брежневой

- Часто, даже не задумываясь об этом, мы обижаем сами себя, - размышляет Вера, - Мы называем себя плохими словами даже не задумываясь, что тем самым даем себе программу этим словам потом соответствовать. Например: я жирная, я толстая, я урод (уродина), я некрасивая, я тупая, я глупая, я лузер, я не талантливая, я не способная, я ленивая, я неповоротливая, я жирная, я тощая, я не привлекательная, я не сексуальная и т. д. Когда мы сами себя называем так, мы вешаем на себя этот ярлык. И потом начинаем ему соответствовать. А потом и другие люди начинают нас считать такими. И так же называть. Мы сами ставим себе границы, рамки в своей голове. И сами боимся потом их нарушить. Ведь, если ты считаешь себя уродом, то кто бы тебе что ни говорил, какая ты красивая, твоя внутренняя программа не позволит в это поверить. (читайте далее)