Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды14 августа 2014 11:40

Дана Борисова нашла новую работу

Вместе с Дарьей Донцовой она будет вести новое шоу на ТВ
Дана Борисова и Дарья Донцова стали ведущими нового телешоу

Дана Борисова и Дарья Донцова стали ведущими нового телешоу

Фото: СОЦСЕТИ

Похоже, черная полоса в жизни эпатажной блондинки Даны Борисовой заканчивается. Телеведущая разрешила все свои споры с несостоявшимся женихом, и почти оправилась от недавней кражи денег в Испании. Бывшая звезда «Армейского магазина» готова к новым свершениям, она объявила, что возвращается на телеэкран.Об этом она сама сообщила своим поклонникам в Instagram.

«Вот так и живем!! Душа в душу!! Обожаю Дарью Донцову и жду премьеру нашего проекта на телеканале "Домашний"!.

Шоу какой тематики будут вместе вести знаменитости, пока не известно - ни телеведущие, ни канал "Домашний" выход программы не анонсировали.

Напомним, ранее Дана Борисова была ведущей таких программ, как "Принцип домино" и "Сегодня утром" на НТВ. Писательница Дарья Донцова, прославившаяся благодаря серии детективных романов, также имеет опыт работы на телевидении - она участвовала в проекте Первого канала "Дешево и сердито".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-жених Борисовой: Желаю Дане найти другого мужчину, и поскорее! В ответ на очередное сообщение телеведущей Алексей Панков выступил с официальным обращением на своей странице в «Фейсбуке» История Даны Борисовой и Алексея Панкова превращается в «Санта-Барбару». Продюсер телеведущей Тима Брик разослал по всем СМИ сообщение о том, что бизнесмен из Германии, с которым Дана познакомилась в программе «Давай поженимся!» угрожает облить ее кислотой. Панков, конечно, не смог отмолчаться и выступил с обращением на своей странице в «Фейсбуке». Публикуем его полностью. (читайте далее)

Экс-жених Борисовой: Желаю Дане найти другого мужчину, и поскорее!

В ответ на очередное сообщение телеведущей Алексей Панков выступил с официальным обращением на своей странице в «Фейсбуке»

История Даны Борисовой и Алексея Панкова превращается в «Санта-Барбару». Продюсер телеведущей Тима Брик разослал по всем СМИ сообщение о том, что бизнесмен из Германии, с которым Дана познакомилась в программе «Давай поженимся!» угрожает облить ее кислотой. Панков, конечно, не смог отмолчаться и выступил с обращением на своей странице в «Фейсбуке». Публикуем его полностью. (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ Бывший жених Даны Борисовой: «Я устал от постоянного лицемерия» «Комсомолка» узнала у немецкого бизнесмена Алексея Панкова его видение причин расставания с телеведущей. - Алексей, вы действительно расстались с Даной из-за разницы менталитетов? - Это было смешно читать! Для тех, кто не знает, я родился в Таллинне, там окончил школу и в 19 лет уехал жить в Германию. Но родители у меня русские! Во мне течет русская кровь, эстонской нет и в помине. Поэтому с менталитетом у меня «все в порядке» (читайте далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Дана Борисова о расставании с женихом: «Он закатил мне скандал из-за того, что я заказала в кафе рыбу за 10 евро!» Знаменитая телеведущая Дана Борисова, как уже писала "КП", рассталась со своим женихом, бизнесменом Алексеем Панковым. Панков обвинил телеблондинку в интервью нашей газете в меркантильности. Дану и ее семью слова бизнесмена неприятно удивили. И телеведущая написала в "КП" открытое письмо (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ

Бывший жених Даны Борисовой: «Я устал от постоянного лицемерия»

«Комсомолка» узнала у немецкого бизнесмена Алексея Панкова его видение причин расставания с телеведущей.

- Алексей, вы действительно расстались с Даной из-за разницы менталитетов? - Это было смешно читать! Для тех, кто не знает, я родился в Таллинне, там окончил школу и в 19 лет уехал жить в Германию. Но родители у меня русские! Во мне течет русская кровь, эстонской нет и в помине. Поэтому с менталитетом у меня «все в порядке» (читайте далее) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Дана Борисова о расставании с женихом: «Он закатил мне скандал из-за того, что я заказала в кафе рыбу за 10 евро!» Знаменитая телеведущая Дана Борисова, как уже писала "КП", рассталась со своим женихом, бизнесменом Алексеем Панковым. Панков обвинил телеблондинку в интервью нашей газете в меркантильности. Дану и ее семью слова бизнесмена неприятно удивили. И телеведущая написала в "КП" открытое письмо (читайте далее)

- Алексей, вы действительно расстались с Даной из-за разницы менталитетов?

- Это было смешно читать! Для тех, кто не знает, я родился в Таллинне, там окончил школу и в 19 лет уехал жить в Германию. Но родители у меня русские! Во мне течет русская кровь, эстонской нет и в помине. Поэтому с менталитетом у меня «все в порядке» (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Дана Борисова о расставании с женихом: «Он закатил мне скандал из-за того, что я заказала в кафе рыбу за 10 евро!» Знаменитая телеведущая Дана Борисова, как уже писала "КП", рассталась со своим женихом, бизнесменом Алексеем Панковым. Панков обвинил телеблондинку в интервью нашей газете в меркантильности. Дану и ее семью слова бизнесмена неприятно удивили. И телеведущая написала в "КП" открытое письмо (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Дана Борисова о расставании с женихом: «Он закатил мне скандал из-за того, что я заказала в кафе рыбу за 10 евро!»

Знаменитая телеведущая Дана Борисова, как уже писала "КП", рассталась со своим женихом, бизнесменом Алексеем Панковым.

Панков обвинил телеблондинку в интервью нашей газете в меркантильности. Дану и ее семью слова бизнесмена неприятно удивили. И телеведущая написала в "КП" открытое письмо (читайте далее)