2016-08-24T02:39:41+03:00

Экс-солистка "Лицея" госпитализирована в тяжелом состоянии

Лена Перова отравилась психотропными препаратами
Поделиться:
Комментарии: comments82
Лена Перова госпитализирована в тяжелом состоянииЛена Перова госпитализирована в тяжелом состоянииФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Лену Перову сегодня днем доставили в одну из московских клиник. Предварительно сообщается, что экс-солистка "Лицея" смешала алкоголь и психотропные препараты, что вызвало сильнейшее отравление. Так как ее жизни угрожала опасность, ее положили в реанимационное отделение. Но затем перевели в обычную палату.

Напомним, что в прошлом году Лена Перова попала в ДТП. Тогда сообщалось, что певица пыталась перерезать вены на руках и по дороге к своему психологу пострадала в аварии. Но Перова опровергала факт попытки суицида, настаивая на том, что порезалась во время ДТП. Близкие экс-солистки "Лицея" говорили, что она страдала от депрессии и злоупотребляла алкоголем. Поэтому и была "подшофе" за рулем. Но правды в той истории все равно было не сыскать.

Возможно, на Лену так повлияла смерть Алексея Макаревича, продюсера "Лицея". Ведь именно благодаря ему Перова попала в группу и состоялась как певица. Похороны Алексея пройдут 2-го сентября. Возможно, Лене было непросто пережить эту утрату, поэтому она не справилась с чувствами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также