Звезды

Яна Рудковская попала в неловкую ситуацию на Парижской неделе моды

Обидчик Брэда Питта и Ким Кардашьян украинец Виталий Седюк напугал звезд обнаженными ягодицами
Яна Рудковская и Мария Богданович пришли на показ Valentino в одинаковых нарядах. Фото: Instagram Марии Богданович.

Яна Рудковская и Мария Богданович пришли на показ Valentino в одинаковых нарядах. Фото: Instagram Марии Богданович.

Голливудские и европейские звезды, модные обозреватели и иконы стиля, модели и дизайнеры – кого только не встретишь в эти дни в Париже на Неделе моды. Пока мы еще только покупаем обновки осеннего гардероба, ведущие кутюрье планеты уже демонстрируют свежие коллекции сезона весна-лето – 2015. Вчера состоялся показ одного из самых ожидаемых мастеров моды – итальянского маэстро Валентино. Среди гостей показа были Пэрис и Никки Хилтон, режиссер София Коппола, любимый стилист всех голливудских звезд Рэйчел Зоуи и многие другие знаменитости. В числе поклонников модного дома Valentino оказалась и продюсер Яна Рудковская.

Яна обожает наряды, созданные итальянцем, скупает все новые модели этой марки и не пропускает ни одного показа. На вчерашнее шоу продюсер так же пришла коротком в платье от Валентино зеленого цвета, расшитом яркими цветами. Тема волшебного леса, сказочных деревьев, диковинных птиц и растений – один из главных трендов осени-2014, и в коллекции Valentino она воплощена особенно ярко. Украшенные изящными бутонами платья уже приглянулись многим знаменитостям, так что неудивительно, что Яна оказалась далеко не единственной в своей любви к творениям маэстро. Точно в таком же платье, как у Рудковской, на показ пришла еще одна россиянка – балерина Большого Театра Мария Богданович.

Когда на светском мероприятии сталкиваются две женщины в одинаковых нарядах – это всегда неловкий момент. Впрочем, Яна и Маша с честью вышли из неудобной ситуации и с удовольствием сфотографировались вместе. Рудковская опубликовала совместный снимок с Богданович на своей страничке в Instagram.

- Вот как бывает, оделись не сговариваясь с очаровательной Марией Богданович, кстати балериной Большого театра, на секундочку! Все фотографы думали, что мы сестры, и пришли так специально, платье имело фурор, так что случаи бывают разные, - подписала кадр продюсер.

Мария Богданович так же поделилась фотографией в своем микроблоге, опубликовав ее с хэштегом #итакоебывает.

Но на этом приключения зеленого платья Valentino не закончились: как выяснилось, в точно таком же наряде на показ пришла еще одна знаменитость – супруга голливудского сценариста и продюсера Стива Харви. Марджори Вудс дополнила наряд бежевым клатчем и лодочками цвета лосося. Разумеется, фотографироваться втроем с заокеанской модницей Рудковская и Богданович не стали, ограничившись фото дуэтом.

В точно таком же платье Valentino, какое было на Рудковской и Богданович, пришла и супруга голливудского продюсера Стива Харви.

В точно таком же платье Valentino, какое было на Рудковской и Богданович, пришла и супруга голливудского продюсера Стива Харви.

Фото: SPLASH NEWS

Кроме одинаковых нарядов звёздных зрительниц показ Валентино ознаменовался еще одним скандальным происшествием. Печально известный украинский журналист Виталий Седюк, в чьем активе – нападение на Брэда Питта, Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, вновь отличился. На прошлой неделе в Париже перед одним из показов Седюк напал на модель и светскую львицу Ким Кардашьян. На этот раз жертвой его выходки стала певица Сиара. Перед началом демонстрации коллекции, когда знаменитости только-только собирались на шоу, Седюк выскочил на звёздную дорожку в блестящем топе и в стрингах.

Жертвой Виталия Седюка на этот раз стала певица Сиара.

Жертвой Виталия Седюка на этот раз стала певица Сиара.

На бедре пранкера красовалась надпись «Chanel». Когда Сиара позировала фотографам, Седюк подскочил к ней и бесцеремонно обнял артистку. Сиара, как настоящий профессионал, не стала поднимать шум, однако было заметно, что все происходящее ей глубоко неприятно. Тем более, что, не размыкая объятий, Седюк повернулся задом к камерам и продемонстрировал фотографам обнаженные ягодицы. Секьюрити быстро оттащили украинца от звезды, однако он уже успел привлечь к себе всеобщее внимание.

Украинец подставил европейским фотографам голые ягодицы.

Украинец подставил европейским фотографам голые ягодицы.

Фото: SPLASH NEWS

Судя по всему, европейская полиция более чем лояльно относится к выходкам украинца – после нападения на Ким Кардашьян его не стали задерживать и привлекать к ответственности. Седюк так же выразил надежду, что после инцидента с Сиарой он тоже останется безнаказанным, и его не лишат въезда в ЕС. Напомним, в Америке Седюк стал персоной нон-грата после последнего нападения на Брэда Питта. Тогда его приговорили к нескольким неделям общественных работ и запретили приближаться к Питту и Джоли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинский журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян на Парижской неделе моды

Скандальный пранкер, жертвами которого уже стали Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, пытался повалить «главную попу Америки» на землю [фото, видео]

Вместе с супругом, рэпером Канье Уэстом Ким прилетела в Париж на Неделю высокой моды. Кардашьян с мужем приехали на показ Balmain , в котором должна была принять участие сестра Ким. Седюк, одетый в камуфляжный пиджак, с желтым платком на шее, подкараулил звездную пару в толпе. Как только Кардашьян вышла из машины, Седюк приблизился к ней, дернул за волосы и попытался повалить на землю (читать дальше).