Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Boom metrics
Звезды5 октября 2014 10:50

На премьеру "Призрака Оперы" Борис Грачевский пришел с новой молодой подругой

"Прошу заметить, это не моя дочь!" - отрекомендовал юную Катеньку режиссер [фото, видео]
65-летний режиссер и создатель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский представил друзьям свою новую молоденькую пассию

65-летний режиссер и создатель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский представил друзьям свою новую молоденькую пассию

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В минувшую субботу столичный МДМ превратился в настоящую Парижскую оперу. Дамы в роскошных нарядах, шампанское и великолепная музыка. Спустя 28 лет после мировой постановки в Москве состоялась российская премьера легендарного мюзикла Эндрю Ллойд-Уэббера "Призрак Оперы". Великолепная музыка Эндрю Ллойд-Уэббера, потрясающие спецэффекты и захватывающая история по мотивам книги Гастона Леру "Призрак Оперы" подарила зрителям несколько часов наслаждения. Среди актеров, занятых в спектакле, нет знаменитостей. В главных ролях совсем молодые артисты. Но это не помешало им продемонстрировать свои прекрасные актерские дарования и великолепные голоса. Зрители аплодировали актерам и постановщикам стоя.

К слову, для гостей премьеры был приготовлен сюрприз. В день показа в столицу прилетела правнучка писателя Вероник Леру, которая призналась после спектакля, что просто покорена российскими актерами и постановкой спектакля.

В фойе МДМ собралось очень много звездных гостей. 65-летний режиссер и создатель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский представил друзьям свою новую молоденькую пассию.

Фото: СОЦСЕТИ

- Это Катенька! И прошу заметить, это не моя дочь!-с гордостью отрекомендовал юную красавицу Борис Юрьевич.

Актриса Алена Хмельницкая, которая недавно рассталась с режиссером Тиграном Кеосаяном (сейчас бывший муж актрисы счастлив с журналистом Маргаритой Симоньян-Ред.), прожив в браке более двадцати лет, вышла в свет с новым другом. А вдову Валерия Золотухина Ирину Линдт на красной дорожке сопровождал сын Иван.

Фото: СОЦСЕТИ

Актер Вячеслав Манучаров гордо пронесся с блондинкой модельной внешности. Телеведущая Светлана Сорокина пришла с дочкой Антониной, которую еще в младенчестве удочерила в детдоме. В своих интервью Светлана не раз признавалась, что ее дочь знает об этом факте.

Фото: СОЦСЕТИ

- Мне очень все понравилось, но, может быть, из-за того, что я смотрела этот мюзикл в Лондоне, у меня сегодня в голове звучал английский текст, - призналась подругам Сорокина. - Правда у нас больше зал, чем в Лондоне. Там мне казалось, что знаменитая люстра "Призрака Оперы" еще чуть-чуть и рухнет прямо на наши головы!

Тем временем, гости премьеры с беспокойством поглядывали на третий ряд, где аккурат под гигантской люстрой восседал Филипп Киркоров со своей свитой. Во время спектакля люстра зловеще сверкала и с грохотом срывалась вниз прямо перед лицом певца.

Фото: СОЦСЕТИ

На красной дорожке Киркоров лишь печально заметил, что хотел бы в этот вечер тоже выйти на сцену. К слову, несколько лет назад в одноименном телепроекте Первого канала Киркоров исполнял арию Призрака. Кто знает, может совсем скоро мы увидим певца в легендарной роли мрачного обитателя подземелья.

ЗВЕЗДЫ О МЮЗИКЛЕ

Филипп Киркоров:

«Я в восторге! У меня просто нет слов. Лучшая постановка из всех, которых я видел. Лучше, чем на Бродвее, в Лондоне и Испании. Работа артистов просто на миллион!»

Ирина Линдт:

«Это сказка, в которую погружаешься. Такая музыка, такой праздник и так приятно видеть родных людей на сцене. Ощущения просто непередаваемые! Испытываешь невероятный внутренний подъем и счастье!»

Ирина Хакамада:

«Очень хорошо! Я видела мюзикл в оригинале, русская премьера как раз для нашей аудитории — она более эмоциональная... Мне кажется, что она даже лучше! И особенно голоса российских артистов...»

Александр Стриженов:

«Я в восторге, мюзикл шикарен! Здорово, что у москвичей и гостей столицы теперь есть возможность посмотреть мюзикл мирового уровня».

Екатерина Стриженова:

«Я без ума! Это фантастическое оперное действо — поют все великолепно. Смотрю третий раз — смотрели по всему миру — на одном дыхании! Это потрясающе, это сказка, которую должны увидеть все!»

Анастасия Стоцкая:

«Я в восторге, мне все очень нравится, прекрасно так, что бегут мурашки. Музыка, актеры. Очень здорово!»

Максим Аверин:

«Намного ярче, интереснее, чем в Лондоне и на Бродвее! Потрясающие НАШИ голоса. Я поражен и удивлен!» Олешко Александр:

«Грандиозные впечатления. Все очень красиво, все потрясающе поют. Мне есть с чем сравнивать. Я видел этот спектакль в его оригинальной версии в Лондоне несколько лет назад, и я испытываю те же самые эмоции, что испытывал тогда. Я счастлив, что я могу все это видеть. Замечательная объединяющая идея. Приходите семьями, показывайте детям, что такое театр, что такое музыка, красота!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эндрю Ллойд Уэббер: Российская Кристин - одна из лучших, кого я когда-либо слышал!

За постановку этого, пожалуй, одного из самых масштабных и сложных мюзиклов в мире взялась театральная компания Stage Entertainment, известная своими прошлыми бродвейскими постановками MAMMA MIA! «Красавица и Чудовище», «Русалочка», CHICAGO. Перед премьерой российские исполнители главных ролей мюзикла - Дмитрий Ермак (Призрак), Елена Бахтиярова (Кристин Даэ) и Евгений Зайцев (Рауль де Шаньи) - встретились с создателем и композитором Эндрю Ллойд Уэббером. Артисты исполнили для него арии из мюзикла на русском языке. А он дал персональные рекомендации каждому из них. А также ответил на несколько вопросов (читайте далее)

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Звезды на российской премьере мюзикла «Призрак оперы»