Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Общество7 октября 2014 10:10

Евгения Васильева снялась обнаженной и выложила снимок в Интернет

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» все чаще демонстрирует свою сексуальность
Узница "Оборонсервиса" решила освоить жанр эротической фотосессии. Фото: Twittwr.

Узница "Оборонсервиса" решила освоить жанр эротической фотосессии. Фото: Twittwr.

Чем только Евгения Васильева не поражала наше воображение: она – и художница, и певица, и композитор, и начинающая фотомодель. Теперь фигурантка громкого дела «Оборонсервиса» решила занять новую нишу: сидящая под домашним арестом Васильева попробовала себя в жанре эротической фотографии. 35-летняя блондинка сфотографировалась обнаженной и выложила пикантный снимок в своем микроблоге.

@Poltoranin: Воскресный вечер с Евгенией Васильевой @EVAHOMEALONE. Кто ведет этот твиттер?” pic.twitter.com/xQrhYa3NI3

— Евгения Васильева (@EVAHOMEALONE) 5 октября 2014

Заигрывать с читателями своей странички Евгения начала еще на прошлой неделе. Сначала опубликовала снимок себя, возлежащей в кружевном мини-платье на застеленном медвежьей шкурой белоснежном диване. Затем - представила на суд публики автопортрет с щекочущим нервы общественности комментарием «Я беременная!». А потом и вовсе порадовала посетителей своей странички порцией «клубнички». Со словами: «Ладно, уговорили…» чиновница опубликовала в Твиттере снимок обнаженной груди. Намекнув тем самым, что читатели микроблога постоянно просят ее не ограничиваться тесными рамками холста и красок и однообразными «селфи» в очередном наряде, а освоить еще и искусство фотографии в стиле «ню». Снимок пышных прелестей буквально взорвал Интернет, однако посетители странички Васильевой быстро смекнули, что запечатленный на фото бюст четвертого размера всё-таки принадлежит не Евгении, а другой женщине. «Нас обманули!» - заключили фолловеры. И потребовали от узницы «Оборонсервиса» предъявить им настоящую наготу.

Для начала Евгения Васильева заинтриговала читателей микроблога обнаженными плечиками. Фото: Twitter.

Для начала Евгения Васильева заинтриговала читателей микроблога обнаженными плечиками. Фото: Twitter.

Вчера Евгения, наконец, уступила уговорам поклонников и сдалась. Для начала неожиданно выложила снимок с оголенными плечиками. А к вечеру разошлась и показала почитателям своей красоты еще больше обнаженного тела. На снимке бывшая чиновница сидит, прижав колени к груди, при этом кадр пикантно обрезан на самом интересном месте.

- Обнаженная Васильева... Я, правда, немножко обрезала... Больше не могу, сорри, - игриво подписала Васильева фотографию.

Однако и этого оказалось достаточно, чтобы возбудить фантазию интернет-поклонников. «Сексуально, «особо опасна», «Женечка в образе «я исполню все ваши сокровенные желания», «Хочу с тобой завтракать: самый лучший завтрак - это конечно же секс» - самые приличные из комментариев, которыми наградили читатели микроблога снимок Васильевой. Судя по благодарной реакции аудитории, этим скромным фото узница не ограничится, и будет продолжать развивать в себе талант эротической модели.

К вечеру блондинка разошлась и показала чуть больше плоти. Фото: Twitter.

К вечеру блондинка разошлась и показала чуть больше плоти. Фото: Twitter.

Примечательно, что фото в стиле «ню» блондинка выложила между очередными судебными заседаниями. Сегодня в Пресненском суде Москвы продолжились слушания по делу «Оборонсервиса», в котором бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева проходит главной фигуранткой. Перед тем, как отправиться на слушания, экс-чиновница сделала «селфи» и объявила: «Я поехала в суд!!!! Не забывайте обо мне». В ответ – вопль обожания: «Если посадят, то буду ей передачки возить», - пообещал один из фолловеров. «Завидуете Женьке? Это вам не целлюлитными ж…пами на стульях сидеть и булки в офисе трескать», - ругнул всколыхнувшихся было недоброжелателей другой. Образ секс-символа «Оборонсервиса», на который, видимо, нацелилась чиновница, уже помогает ей отвлекать внимание некоторых горячих голов от факта пропажи трех миллиардов рублей, которые Васильева и ее подельники, предположительно, заработали на махинациях с военным имуществом.

- Такие прекрасные глазки не могут врать, а такие нежные ручки – воровать. И как только это судьи не поймут? Она невиноватая! – написал в блоге Евгении один из ценителей ее талантов. Судя по всему, именно такой реакции блондинка и добивалась.

К вечеру блондинка разошлась и показала чуть больше плоти. Фото: Twitter.

К вечеру блондинка разошлась и показала чуть больше плоти. Фото: Twitter.

Напомним, 4 октября Васильевой и нескольким другим фигурантам дела были предъявлены обвинения в окончательной редакции. Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступлений. Сейчас подсудимая находится под домашним арестом. У бывшей чиновницы много свободного времени, и она посвящает его творчесту: пишет картины, сочиняет стихи, занимается вокалом. Одна из последних работ Васильевой, снимком которой она на днях поделилась в Твиттере, - портрет своего бывшего начальника экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, проходящего вместе с ней по делу «Оборонсервиса». Демонстрация прошла в микроблоге в Тwitter подсудимой. «Я и Сердюков!!!», — подписала совместное фото с картиной Васильева (читать дальше).

Одна из последних работ Васильевой, снимком которой она на днях поделилась в Твиттере, - портрет своего бывшего начальника экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

Одна из последних работ Васильевой, снимком которой она на днях поделилась в Твиттере, - портрет своего бывшего начальника экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

Экс-чиновница прославилась также своей непомерной любовью к роскоши: при обыске в квартире Васильевой была найдена в общей сложности 51 тысяча драгоценных камней на сумму 130 млн рублей и еще примерно 19 килограммов золота. Самая «дешевая бижутерия», по словам экспертов, потянет где-то на 350 тысяч рублей. Кроме того, главная фигурантка уголовных дел «Оборонсервиса» томится в квартире общей площадью в 192 квадратных метра. При этом Евгения Васильева свою вину не признает и настаивает, что все сделки по купле-продаже имущества Минобороны проходили по приказам Сердюкова.

@Poltoranin: @EVAHOMEALONE ретвить если ты настоящая” ты мной манипулируешь!!! pic.twitter.com/4UUUZEcN1n

— Евгения Васильева (@EVAHOMEALONE) 5 октября 2014