Телевизор

Оксана Федорова вернется на экран с новым шоу «Королева красоты»

Декретный отпуск телеведущей подошел к концу - она готовится дебютировать на канале «Домашний»

Несмотря на название, участницы программы не будут дефилировать по подиуму в купальниках или показывать свои таланты. Им придется сразиться в одном умении - правильном шопинге.

В каждом выпуске две героини - это будут простые телезрительницы - отправятся по магазинам. Все они, безусловно, уверены в том, что обладают хорошим вкусом и умением одеваться. За три часа девушкам нужно будет купить себе три комплекта одежды - вечерний, повседневный и тематический. При этом у одной участницы будет строгий бюджет в 6000 рублей, а у другой - безлимитная карточка. Покупай не хочу! Вот тут-то и станет понятно: реально ли выглядеть стильно, имея в кошельке скромную сумму? Или быть безупречно одетой - это лишь удел богатых?

Оксана Федорова увлекается модой: недавно она представила свою коллекцию одежды.

Оксана Федорова увлекается модой: недавно она представила свою коллекцию одежды.

Фото: Иван ВИСЛОВ

Разрешат женский спор мужчины, в жюри будут дизайнер, актер и артист шоу-бизнеса. А победительница программы получит, собственно, все то, что она купила.

Для Оксаны Федоровой эта программа стала первым проектом после декрета: в марте 2012 года она родила сына Федора, в июле 2013-го - дочку Лизу. Время от времени зрители могли видеть Оксану только в привычных «Спокойной ночи, малыши!». «Спокушки» снимаются блоками, по несколько выпусков сразу - и молодая мама изредка вырывалась на съемки. А вот от других телевизионных проектов она до сей поры отказывалась.

- Я сознательно не брала ничего нового, - призналась Оксана. - Потому что иначе времени на детей у меня бы совсем не оставалось. Я решила, что пока Лизе не исполнится три года, мне надо как можно больше внимания уделять детям. А на предложение «Домашнего» я ответила согласием по двум причинам: программа тоже снимается блоками, по несколько в день, поэтому мне не придется ежедневно отлучаться из дома. И тема моды мне очень близка! К тому же в сценарии есть соревновательный момент, а это всегда интересно смотреть.

В эфире канала «Домашний» битва шопоголиков ожидается в начале 2015 года.

Рекомендуемые