Политика

Прогулка по новому терминалу Донецкого аэропорта

Фоторепортаж наших спецкоров Александра Коца и Дмитрия Стешина
Так выглядит сегодня новый терминал аэропорта.

Так выглядит сегодня новый терминал аэропорта.

Фото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

Украинское командование и незалежные СМИ продолжают настаивать на том, что символ их борьбы с терроризмом — донецкий аэропорт — по-прежнему находится под контролем несгибаемых железных «киборгов». Мы прогулялись по тому, что осталось от новенькой воздушной гавани и убедились, что это совсем не так.

ЕЩЕ РЕПОРТАЖИ НАШИХ СПЕЦКОРОВ

Украинских военных посылают в донецкий аэропорт на убой, а в это время на улицах города гибнут мирные жители

Бои в районе Донецкого аэропорта, поселков Пески и Авдеевки не прекращались вcю минувшую ночь, сотрясая воздух разрывами крупнокалиберной артиллерии. Под утро на прорыв в сторону нового терминала пошла очередная группа украинских танков. Но наступление захлебнулось. Зато у бойцов армии ДНР — новые трофеи (подробности)

Донецкие врачи «ремонтируют» украинских «киборгов»

В аэропорту Донецка ополченцы взяли в плен 16 участников АТО. Половина этих «киборгов» (так в Киеве называют украинских солдат, воевавших в терминалах и подземельях воздушной гавани Донецка) «приехала в плен» самостоятельно — поперли на бронетехнике в самую жаркую точку боев за Донбасс - аэропорт, якобы даже не подозревая, что его уже давным-давно контролируют бойцы ДНР. А украинские отцы-командиры почему-то забыли сообщить о реальной боевой обстановке в аэропорте своим подчиненным (читать далее)