2016-08-24T02:21:17+03:00

Депутат Госдумы Пономарев пообещал из Киева устроить в России вооруженный переворот

Политик читает лекции украинским националистам
Поделиться:
Комментарии: comments221
В Киеве внезапно проклюнулся депутат Госдумы Илья Пономарев, который приехал туда из США на заработкиВ Киеве внезапно проклюнулся депутат Госдумы Илья Пономарев, который приехал туда из США на заработки
Изменить размер текста:

В Киеве внезапно проклюнулся депутат Госдумы Илья Пономарев, который приехал туда из США на заработки. Молодой оппозиционер, задолжав несколько миллионов рублей за непрочитанные лекции в Сколково, бежал из России (теперь его зарплату в 360 тысяч рублей выплачивают пострадавшей стороне).

В Киеве Пономарев опять заявил, что "в России сейчас обстановка массового психоза, которая напоминает Германию 1933 года, когда люди находятся в плену какой-то идеи, где им комфортно".

- Мол, мы не воюем с Украиной, не с украинцами, а есть противостояние с Америкой, которая пытается поработить братскую Украину, - объясняет поведение и настроение российского народа Илья Пономарев (который с прошлого августа живет в США). - Вчера у меня была встреча с националистами, которые воюют с ДНР И ЛНР...

Пономарёв признал: политику Кремля на Украине поддерживает большинство этнических украинцев, живущих в России. И пояснил украинцам, что надо сделать так, чтобы россияне "поняли, что это именно они поддерживают фашистов, и тогда они возьмут оружие, начнут бунтовать, и пойдут скидывать эту власть, к чему большинство в России сейчас не готово".

- Думаю, ситуация движется в этом направлении, но пока она еще не дошла, - считает Пономарев.

Заявления Пономарева уже заметили в России. Лектора оценил на своей странице в "Твиттере" официальный представитель СК России Владимир Маркин: "Отрабатывает хозяйский корм "пуделек" американский".

Нелестное сравнение для потомка дворян. Мужем прабабушки Ильи Понамарева был балетмейстер и создатель Большого театра Мариус Петипа. А дед в четвертом поколении по линии отца Ильи Пономарева - российский государственный деятель, любимец Александра Первого и Наполеона Бонапарта Михаил Сперанский. Он тоже тяготел к западным реформам, но вот такого безобразия себе не позволял.

КСТАТИ

От «лекции по инновациям» к «лекции по предательству»

15 января сего года ныне действительный депутат Государственной Думы Илья Пономарев, который с сентября прошлого года находится в США, выступил с презентацией «Российская оппозиция во время войны и кризиса». Не где-нибудь на лужайке перед Белым Домом, не в Публичной библиотеке Нью-Йорка, а среди интеллектуалов Center for Strategic and International Studies (Центр стратегических и международных исследований). Структуре, тесно связанной с государственными, окологосударственными и якобы совсем негосударственными институтами США, чьими рекомендациями охотно и вовсю пользуется официальный Вашингтон (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также