Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды11 марта 2015 23:44

Дана Борисова выписала мать из квартиры через суд

Известная телеведущая и ее новый возлюбленный отправили Екатерину Ивановну жить в Судак
Известная телеведущая и ее новый возлюбленный отправили Екатерину Ивановну жить в Судак

Известная телеведущая и ее новый возлюбленный отправили Екатерину Ивановну жить в Судак

Фото: СОЦСЕТИ

Семейный скандал в доме популярной телеведущей Даны Борисовой разгорелся в феврале. Напомним: мать Борисовой Екатерина Ивановна вызывала наряд полиции, поскольку дочь выставила ее за порог с одним чемоданом.

Прибывшим полицейским мать Борисовой пожаловалась: дочь выгнала ее из дома из-за своего нового возлюбленного, приезжего из Луганской области.

Узнав о том, что мужчина женат и обременен детьми, Екатерина Ивановна выступила против этих отношений. Дескать, именно поэтому Борисова указала матери на дверь.

Более того, мать телеведущей поделилась с полицейскими, мол, дочь употребляет наркотики и алкоголь.

Борисова впоследствии написала в своем блоге, что готова пройти любые анализы. Мол, проблемы с алкоголем у нее действительно были, но это было пять лет назад.

Накануне прощеного воскресенья Дана Борисова помирилась с мамой.

Женщины публично простили друг друга. Мол, обе были не правы.

И уже на следующий день Борисова и ее друг Андрей попросили Екатерину Ивановну собрать чемоданы, предоставив женщине двухкомнатную квартиру в Судаке.

Когда Екатерина Ивановна уехала, ее знаменитая дочь написала читателям своего Инстаграма:

"Такси уехало, а я сижу и плачу. Не верим, что весь этот ад закончился... Здесь иначе было невозможно... Дети должны жить отдельно от родителей. Согласитесь?"

Правда отъездом Екатерины Ивановны, судя по всему, дело не закончилось. Оказывается, чтобы окончательно расставить все точки над "i" Борисова решила выписать мать из московской квартиры. В день, когда мама телеведущей лишилась московской прописки, Борисова выложила в своем Инстаграме свое фото, где счастливую Дану целует возлюбленный.

Фото: СОЦСЕТИ

Свое фото Борисова сопроводила следующим комментарием:

"Никулинский районный суд постановил: мои требования по отношению к моей маме Борисовой Екатерине Ивановне удовлетворить. Теперь мы отдаем ей квартиру в Судаке в обмен на выписку... Все честно... Суд постановил... Мы остались вместе с дочкой и самым любимым, преданным... Спасибо всем..."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дана Борисова выгнала мать из дома, потеряв голову от романа с женатым мужчиной

Как удалось узнать "КП", возлюбленным телеведущей стал бизнесмен по имени Андрей. Их бурный роман начался осенью прошлого года. Тогда же в социальных сетях Борисовой появились сообщения о дорогих подарках, сделанных тайным воздыхателем. Первым из них стал белый "Мерседес" за 3 миллиона рублей (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Мать обвинила Дану Борисову в употреблении наркотиков

В минувшую пятницу в квартире известной блондинки Даны Борисовой разразился скандал. Мать звезды вызвала наряд полиции, поскольку родная дочь выгнала её из квартиры, в которой она, между прочим, тоже прописана. Как выяснилось позже, ссора между родственниками произошла из-за нового бойфренда Борисовой, приезжего из Луганской области (подробности)