2016-08-24T02:19:27+03:00

Леонид Агутин: "Мужчина, искренне любящий женщину, будет внимательным не только по праздникам!"

Популярный музыкант с аншлагом выступил в московском "Крокус Сити Холле"
Поделиться:
Комментарии: comments7
А у Леонида Агутина вопреки всем кризисам в московском "Крокус Сити Холле" два битковых аншлагаА у Леонида Агутина вопреки всем кризисам в московском "Крокус Сити Холле" два битковых аншлагаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Все говорят, мол, кризис на дворе, гастролей у артистов практически нет. А у Леонида Агутина вопреки всем кризисам в московском "Крокус Сити Холле" два битковых аншлага. К примеру, в минувшую субботу на сольник знаменитого музыканта и одного из членов телепроекта "Голос" пришли посмотреть свыше семи тысяч зрителей. По нынешним временам такие цифры можно назвать рекордными.

В общем-то посмотреть и послушать, прямо скажем, было что.

Во-первых, двухчасовой концерт без фонограммы, с самыми лучшими музыкантами и бэк-вокалистами. Агутин показал поклонникам, что находится в прекрасной артистической форме.

Концерт проходил без антракта, но за эти два часа зрители не устали. А даже напротив получили заряд позитива на неделю вперед. Девушки танцевали в проходе под любимые хиты Леонида. А когда звучали грустные песни, зал погружался во мрак, где потом возникали тысячи светлячков. Это фанаты артиста сигналили Агутину своими мобильниками, создавая романтическую и очень теплую атмосферу.

В общем-то посмотреть и послушать, прямо скажем, было что Фото: АВТОР

В общем-то посмотреть и послушать, прямо скажем, было чтоФото: АВТОР

- Всех девушек с прошедшим 8 марта, - посвящая очередную нетленку прекрасному полу сказал со сцены Агутин. - Но, как мне кажется, мужчина, искренне любящий женщину, будет внимательным не только по праздникам.

Конечно же, хочется отметить и сцену-трансформер с потрясающими видеоэкранами, где происходящее транслировалось не в хаотичном порядке, а еще и с креативной обработкой. Легендарные хиты Агутина ("Половина сердца", "Парень чернокожий", "Кого не стоило бы ждать" и многие другие - Ред.) семитысячный зал пел вместе с любимым артистом. Понятное дело, после такого концерта Леонид пришел домой, заваленный букетами от поклонников.

- Заслуженные цветы заслуженного артиста. Сегодня иду на концерт. Букет, пожалуй, дарить не буду, - написала в своем блоге певица Анжелика Варум, жена Леонида Агутина, показав еще и фото этой оранжереи. - Подарю большую цветочную вазу. Она явно сегодня в хозяйстве пригодится.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также