Звезды

Динара Алиева: «Недавно мы вместе с Дмитрием выступали, и у него все было хорошо»

Солистка Большого театра не заметила проблем со здоровьем у своего знаменитого партнера по сцене
«Комсомолка» дозвонилась до известнейшей оперной певицы, солистки Большого театра Динары Алиевой

«Комсомолка» дозвонилась до известнейшей оперной певицы, солистки Большого театра Динары Алиевой

Фото: РИА Новости

«Комсомолка» дозвонилась до известнейшей оперной певицы, солистки Большого театра Динары Алиевой, с которой Дмитрий Хворостовский совсем недавно выступал на сцене в честь Елены Образцовой. Артисты пели в «Пиковой даме».

- Я прекрасно знаю Дмитрия и мне, конечно, очень не по себе. А тем более не по себе что-то говорить на эту тему. Думаю, что не следует допускать тут досужих рассуждений и обсуждать диагноз, существенных деталей которого мы даже не знаем. Давайте ждать и надеяться на лучшее. Когда мы пели – вот, совсем, недавно – все было прекрасно, и до последнего все было хорошо. Сейчас я на большом расстоянии от Дмитрия нахожусь, и как я могу что-то сказать? Поэтому мы все будем держать за него кулаки и все будем надеяться. Я думаю, все будет хорошо.

ПОДРОБНОСТИ

У оперного певца Дмитрия Хворостовского обнаружили опухоль мозга

Артист отменил все концерты до конца августа

У оперного певца Дмитрия Хворостовского диагностировали опухоль мозга. Из-за этой страшной болезни артист был вынужден отменить все выступления до конца августа. (подробности)

КСТАТИ

Родная тетя Дмитрия Хворостовского умерла от рака в 55 лет

Это, предупреждаем, очень страшная история, которая коснулась очень многих

У Надежды Степановны Хворостовской был рак костного мозга. Она – ближайшая родственница знаменитого певца по отцу. Этот факт, конечно, очень тревожный и угрожающий. Но произошло это почти 20 лет назад, в январе 1996 года, с тех пор медицина шагнула вперед, добившись колоссальных успехов в лечении онкологических заболеваний. Но тогда…(подробности)

РЕАКЦИЯ

Филипп Киркоров: «Дима - борись! Ты - сильный! Ты победишь!»

Друзья и коллеги Дмитрия Хворостовского не могут поверить в известие о болезни выдающегося певца

Одним из первых на известие о том, что у Дмитрия Хворостовского обнаружили опухоль мозга и всемирно известный баритон вынужден отменить летние концерты из-за предстоящего лечения, отреагировал Филипп Киркоров. На своей странице в соцсети он опуликовал сообщение от пресс-службы Хворостовского и прокомменитировал его: (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Академик РАМН: Дмитрий Хворостовский может лечиться в России

В медицинских кругах отметили, что квалификация наших отечественных нейрохирургов достаточно высока

Российские онкологи готовы помощь знаменитому оперному певцу Дмитрию Хворостовскому, которому ранее врачи поставили страшный диагноз – опухоль головного мозга. (подробности)