Общество16 июля 2015 12:36

Татьяна Навка о будущем муже: Другого такого мужчины, как Митя, нет!

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию раскрыла имя жениха - им стал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
Татьяна Навка о будущем муже: Другого такого мужчины, как Митя, нет!

Татьяна Навка о будущем муже: Другого такого мужчины, как Митя, нет!

Фото: РИА Новости

Бракосочетание планируется пышным - самые красивые места Сочи за два дня, вип-гости, два платья невесты - от Юдашкина и от ателье «Эдем». Но кто же счастливый жених? Все это время 40-летняя Татьяна Навка держала его имя в тайне. И вот, наконец, в интервью журналу Tatler счастливая фигуристка раскрыла секрет. Предложение руки и сердца она получила от пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

«Другого такого мужчины, как Митя, нет», - говорит Татьяна. Познакомились они еще в 2010-м году, когда Дмитрий Песков пригласил ее на медленный танец под песню из фильма «9 и 1/2 недель». И Татьяна даже не знала, что ее новый друг занимает такой важный пост. Но, несмотря на свой статус, ведет себя Дмитрий Песков, как обычный человек, утверждает олимпийская чемпионка: «Смешно: мы идем по аэропорту, как все люди, ни через какие не VIP (мы и экономклассом можем лететь), и мне стыдно, потому что все кругом оборачиваются, я даже очки надеваю. Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса».

Татьяна Навка и Дмитрий Песков на вручении кинопремий "Золотой орёл".

Татьяна Навка и Дмитрий Песков на вручении кинопремий "Золотой орёл".

Фото: Евгения ГУСЕВА

Татьяну Дмитрий Песков покорил своей элегантностью. И настойчивостью. «Я понимала сложность ситуации - там семья, трое детей, и вообще это все ужасно». Год называла избранника «Дмитрием Сергеевичем» и на «вы». Но потом все наладилось. Мне кажется, наши чувства сегодня настолько сильны, что слов не требуют. Когда мы вдвоем - вы уж простите за банальность, - цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Даже Надюша наша родилась с улыбкой на лице. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем».

Татьяна Навка о будущем избраннике: "Год называла избранника «Дмитрием Сергеевичем» и на «вы». Но потом все наладилось."

Татьяна Навка о будущем избраннике: "Год называла избранника «Дмитрием Сергеевичем» и на «вы». Но потом все наладилось."

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Напомним, что в августе прошлого года Татьяна родила дочку, но имя ее отца долго оставалось тайной. Теперь уже фигуристка не скрывает, что папа маленькой Надежды - Дмитрий Песков.

Татьяна Навка - трехкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трехкратная чемпионка Европы (2004-2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым. В 2000 году Татьяна вышла замуж за фигуриста и тренера по фигурному катанию Александра Жулина. 2 мая 2000 года у пары родилась дочь Александра, которой уже 14 лет. Но в 2010 году пара рассталась.

Декабрь 2014 года. Дмитрий Песков, Татьяна Навка и её дочь Александра Жилина в ГУМе.

Декабрь 2014 года. Дмитрий Песков, Татьяна Навка и её дочь Александра Жилина в ГУМе.

Фото: РИА Новости

Сейчас счастливая Татьяна Навка с дочками находится в Сочи, где участвует в Ледовом шоу, а также готовится к грядущему торжеству.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Песков отказался отвечать на вопрос о свадьбе с Татьяной Навкой

А вот сам Дмитрий Сергеевич отказался комментировать эту информацию. Он заявил журналистам, что не намерен обсуждать с ними свою личную жизнь. «Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается», - цитируют журналисты Пескова (подробности)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Любовь Успенская о свадьбе Татьяны Навки: Он тот мужчина, которого она ждала всю жизнь!

Певица поделилась с «КП» радостью за близкую подругу и одобрила выбор ее избранника - пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова

После официального сообщения о свадьбе знаменитой олимпийской чемпионки и пресс-секретаря главы государства «Комсомолка» дозвонилась до ближайшей подруги Татьяны Навки певицы Любови Успенской. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Навка назвала дату свадьбы в Сочи

На фотографиях в подвенечном платье спортсменка выглядит абсолютно счастливой и кажется ждет свадьбу с большим нетерпением. Тем более, как выяснилось, до нее осталось чуть больше двух недель. По информации журнала Tatler, регистрация брака назначена на 1 августа. Двухдневное торжество состоится в Сочи с большим количеством VIP-гостей. Счастливая невеста готовит настоящий показ мод: гости увидят не одно и не два, а несколько роскошных свадебных платьев. Главный наряд, в котором Татьяна и ее избранник обменяются клятвами, доверено другу семьи Валентину Юдашкину (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Навка: Я все еще верю в сказки…

- Если нет любви, то нет и смысла в жизни. Любви ко всему, что тебя окружает: к детям, к родителям, к любимой профессии, естественно, к мужу. К жизни! Тот человек счастлив, который умеет радоваться жизни, у которого блестят глаза… Недавно в одном из интервью мне задали вопрос о возрасте, как я его ощущаю или не ощущаю, я сказала: «Совсем не ощущаю!» (подробности)