2016-08-24T02:06:14+03:00

Любовь Успенская о свадьбе Татьяны Навки: Он тот мужчина, которого она ждала всю жизнь!

Певица поделилась с «КП» радостью за близкую подругу и одобрила выбор ее избранника - пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова
Поделиться:
Комментарии: comments159
Любовь Успенская о свадьбе Татьяны Навки: Он тот мужчина, которого она ждала всю жизнь!Любовь Успенская о свадьбе Татьяны Навки: Он тот мужчина, которого она ждала всю жизнь!Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

После официального сообщения о свадьбе знаменитой олимпийской чемпионки и пресс-секретаря главы государства «Комсомолка» дозвонилась до ближайшей подруги Татьяны Навки певицы Любови Успенской.

- Жаль не смогла помочь Тане выбрать платье, потому что постоянно была за границей, но я уверена, что она будет очень красивой невестой, потому что у нее идеальные формы! - уверена Любовь.

- Какой подарок готовите на свадьбу?

- Да я и сама хороший подарок! Но подарки - это такое личное дело... Я уверена, что любая красивая женщина хочет внимания, поэтому с любовью отнесусь к ее торжеству. И Татьяна это заслужила. Мы все подготовимся к ее празднику, сделаем все красиво для нее и ее прекрасного мужчины!

- Вы, наверное, что-то споете?

- Конечно! Кому я нужна как гость! Буду петь, готовлю специальную песню для молодоженов.

- С Татьяной вы дружите долго, но в тот момент, когда вы узнали о том, что ее жених Дмитрий Песков, как отнеслись к выбору?

- Я считаю, что она выбрала достойного мужчину, который ее безумно любит. Он - ее человек. Он тот мужчина, которого она, наверное, ждала всю жизнь! У них большая любовь, у них прекрасная девочка Надя, и я думаю, что у них все срослось! То, что должно было быть, сбылось. Они получили подарок от Бога - встретили друг друга. Этот тот случай, когда люди безумно друг друга любят и подходят как никто другой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также