2016-08-24T02:05:18+03:00

Ольга Кормухина собрала звёзд оперы, рока и «Голоса» на добрые дела

В Наро-Фоминском районе Подмосковья прошел IV благотворительный музыкальный Фестиваль «Дорога Добрых Дел» [фото]
Ольга Кормухина: "Фестиваль «Дорога добрых дел» для тех, у кого есть любовь к настоящей музыке и желание делать добрые дела". Фото: Ольга КОЗЛОВАОльга Кормухина: "Фестиваль «Дорога добрых дел» для тех, у кого есть любовь к настоящей музыке и желание делать добрые дела". Фото: Ольга КОЗЛОВА
Изменить размер текста:

За четыре года проект, созданный Ольгой Кормухиной и названный "Остров.ру", вырос в «Дорогу добрых дел», расширил свою географию, удостоился двух престижных премий – Национальной премии событийного туризма Russian Event Awards (как лучший культурный проект) и Национальной премии Добрых Дел «Сможем вместе!».

- Фестиваль «Дорога добрых дел» для тех, у кого есть любовь к настоящей музыке и желание делать добрые дела, - говорит Ольга Кормухина. – Мы вновь собрали средства на восстановление церкви Рождества Пресвятой Богородицы в Верее. Часть денег, также по традиции, направим в подмосковные детские дома. Но главная наша задача – запустить движок добрых дел, сделать так, чтобы доброделание продолжалось и после праздника.

В этот раз Ольга собрала музыкантов разных жанров - от классики и рока до фолка.

В первый день гостей радовали звезды российской культуры: победительница «Большой Оперы» Вероника Джиоева, академические солисты–лауреаты конкурсов Фонда Елены Образцовой, Петр Мамонов с группой «Совершенно новые звуки Му», «Сурганова и Оркестр», оригинальные группы «Ива Нова» и «Отава Е», Юлия Самойлова, - и звезды шоу «Голос»: Тина Кузнецова, Алиса Игнатьева, Александр Бон, Ярослав Дронов, Валентина Бирюкова, Игорь Манаширов.

Все выступления сопровождал симфонический оркестр. В его исполнении прозвучал Первый концерт Чайковского.

Звезда шоу «Голос»: Тина Кузнецова. Смотрите фотогалерею.

Звезда шоу «Голос»: Тина Кузнецова. Смотрите фотогалерею.

Не обошлось и без симфо-рокового сета Ольги Кормухиной и Алексея Белова (лидер «GorkyPark»).

Второй день стал детским. Гостям была представлена рок-программа, подготовленная Ольгой Кормухиной с финалистами шоу «Голос.Дети», уже ставшая ярким событием на недавнем «Нашествии» и сейчас собирающая в Интернете миллионы просмотров.

Варя Кистяева уже несколько раз выступала на сцене фестиваля. Смотрите фотогалерею.

Варя Кистяева уже несколько раз выступала на сцене фестиваля. Смотрите фотогалерею.

Названа она «Белый Цветок» в честь благотворительного детского праздника, который проводила в России Царская семья Николая II. В сопровождении оркестра выступили звёздочки двух сезонов шоу «Голос. Дети»: Рагда Ханиева, Варя Кистяева, Лева Аксельрод, Арина Данилова, Мишель Петрович, а также юный гитарист-виртуоз Володя Черноклинов, Люся Серебрякова, а также победители международного конкурса «Щелкунчик» Анастасия Махамендрикова и Эрик Мирзоян.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ С ФЕСТИВАЛЯ:

В Подмосковье прошел IV благотворительный музыкальный фестиваль «Дорога Добрых Дел»

Еще больше материалов по теме: «Добрые дела: Новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также