Звезды

Смотри, что потерял: МакSим дразнит бывшего мужа соблазнительными снимками в бикини

После свадьбы экс-супруга певица уехала лечить душевные раны на Адриатическое море
При росте 158 сантиметров Марина весит всего 45 килограммов. Фото: Инстаграм.

При росте 158 сантиметров Марина весит всего 45 килограммов. Фото: Инстаграм.

Пока бывший гражданский муж МакSим и отец ее 11-месячной дочки Маши, бизнесмен Антон Петров проводит медовый месяц с новой женой — 21-летней студенткой, моделью и дочерью депутата Госдумы Елизаветой Брыксиной, певица залечивает душевные раны на Адриатическом море. Марина Абросимова улетела в Европу, где она с друзьями принимает участие в парусной регате. Исполнительница рассекает морскую гладь на яхте, и заодно фотографируется в соблазнительных пляжных нарядах. Отпускными снимками Марина делится в Инстаграме, вызывая вздохи восхищения у подписчиков своего микроблога.

- Идеально ровные и стройные ножки, Марин. Не худей! - просят они, любуясь снимками звезды в розовых микро-шортиках.

После рождения второй дочки певице удалось быстро избавиться от лишних килограммов и вернуть былую форму: при росте 158 сантиметров Марина весит всего 45 килограммов — об этом она как-то написала в своем микроблоге.

Оказывается, ходить под парусом было давней мечтой певицы, и она ее наконец-то осуществила. Под руководством крепких парней — настоящих морских волков — МакSим осваивает азы парусного спорта, которые даются ей нелегко.

- Порыв ветра в два раза сильнее чем можно идти на парусе! Мы выжили... Гонка продолжается, — как-то написала МакSим в своем Инстаграме.

Напомним, новой избранницей бывшего супруга певицы Антона Петрова стала Елизавета Брыксина — сексапильная блондинка, дочка российского миллионера. Встречаться с новой пассией муж MакSим начал, когда Марина была на седьмом месяце беременности. Об этом стало известно после того, как Елизавета оставила в Инстаграме нежный пост — мол, мы с любимым уже год вместе. И добавила, что еще весной они расписались, а 26 сентября у них назначена пышная свадьба. Сыграть ее раньше молодые не могли из-за экзаменов Елизаветы.

С Антоном Марина познакомилась во время корпоративной вечеринки, на которой она выступала. 34-летний Петров — воистину «золотой» жених: его называют лидером ювелирного рынка России. Бизнесмен является главой совета директоров компании, объединяющей ювелирные магазины «585» и «Золотой». Но и его нынешняя супруга Елизавета — невеста с приданым: состояние отца девушки Александра Юрьевича, согласно декларации о доходах за 2014 год, опубликованной на сайте Государственной думы РФ, оценивается в 127 миллионов рублей. Кроме того, он владеет земельным участком площадью 6200 квадратных метров, домами в 557 и 262 кв. м., апартаментами в Испании и несколькими автомобилями.

Старшую дочь, 6-летнюю Сашу, Марина родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Свадьба МакSим и ее первого мужа - молодого музыканта прошла в 2010 году на Бали. Это был классический служебный роман: Марина Абросимова влюбилась в своего подчиненного. Но счастье молодых, увы, длилось не долго. В марте 2011 года артистка получила официальный развод. В качестве причины окружение певицы называет банальную причину - не сошлись характерами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Макsим про отца своего ребенка: У меня нет злости. Разве что чувство жалости

Девушка наконец нарушила молчание и поведала о своей личной жизни

На днях Марина впервые прокомментировала эту историю. «Правда в том, что с отцом моей младшей дочери мы не живем под одной крышей, и уже давно. Достаточно сказать, что из роддома с новорожденной Машей я вернулась в свою собственную квартиру, где мы жили со старшей дочкой Сашей до встречи с папой Маши…(подробности).