2016-08-24T01:56:05+03:00

Кристина Асмус: «За эфиры, конечно, платят, но это не те деньги, ради которых стоит идти на опасное шоу»

Актриса, получившая травму на съемках программы «Без страховки», рассказала, как прошла операция [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments33
Кристина Асмус сильно повредила ногу и перенесла болезненную операцию.Кристина Асмус сильно повредила ногу и перенесла болезненную операцию.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Кристина Асмус уже вторую неделю прикована к постели: актриса получила серьезную травму на съемках нового шоу Первого канала «Без страховки» (подробности). Артистка сильно повредила ногу и перенесла болезненную операцию. О том, как она себя чувствует, Кристина рассказала поклонникам в «Инстаграме». Асмус опубликовала фотографию, на которой она сидит в инвалидном кресле: нога актрисы зафиксирована в медицинской шине от бедра почти до самой щиколотки. Тем не менее, Кристина не унывает и выглядит просто отлично. Несмотря на боль, она улыбается и рассказывает о своем состоянии с юмором:

- Фотке неделя, когда после травмы в спортивном шоу#безстраховки я выступила в трех программах (плохо и бережно, не наезжайте), - написала Асмус в своем микроблоге. - Сейчас все выглядит примерно так же, только в несколько раз больнее. Полный разрыв передней крестообразной связки колена и... дальше пугать не буду. Операция прошла хорошо. Упала прямо на шоу. На самой первой программе и в самом начале номера, что еще досадней. Выступления будут кое-как, номера приходилось перекраивать "на пальцах" и за 5 минут до выхода без проб и репетиций. Жаль, мы готовили много нежданного.

Поклонники искренне переживают за актрису и желают ей скорейшего выздоровления. Многие удивляются: зачем Кристине нужно было так рисковать своим здоровьем? Ради славы и денег? Чтобы расставить все точки над «i», актриса объяснила, почему она согласилась участвовать в опасном проекте:

- Из предсказуемого и горького...что ж за свойство и стадное сознание такое у некоторых людей - все сплавлять на "пиар" (не пожелала бы никому такого пиара..) и "желание заработать"? - посетовала Асмус. - Отвечаю. В подобные шоу все идут по разным причинам. Я пошла, так как я человек спорта и мне как воздух необходимо быть в движении и тонусе. Ну не заставлю я себя между театром и съемками бегать в зал для себя и наворачивать сальто. Я 10 лет отдала гимнастике, но в зале не была 12-13 лет и просто руки так сказать зачесались тряхнуть древностью и испытать себя - есть еще порох? И новые дисциплины для меня - воздушная гимнастика, художественная, парная акробатика - это все и актерский опыт в том числе, это ценно. Ну и интересно очень. Новая команда, у которой горят глаза, их распирает от желания и то попробовать, и это. Эти авантюры затягивают. У меня супер-пупер партнер, супер-супер хореограф, тренерская бригада, редактор, моя младшая сестренка, которая руководит моей физической формой. За эфиры деньги платят, конечно, но это не те деньги, исключительно ради которых стоило бы идти на это тернистое шоу. Это, так сказать, им "для отчетности". Это навык, опыт, общение, творчество, атмосфера и бесплатный фитнес.

Кристина получила травму, когда она и её партнер акробат Юрий Тюкин начали показывать вольные упражнения на съемках шоу «Без страховки». Фото: Михаил ФРОЛОВ

Кристина получила травму, когда она и её партнер акробат Юрий Тюкин начали показывать вольные упражнения на съемках шоу «Без страховки».Фото: Михаил ФРОЛОВ

Напомним, Кристина получила травму, когда она и её партнер акробат Юрий Тюкин начали показывать вольные упражнения на съемках шоу «Без страховки». Актриса подвернула ногу при выполнении сальто (подробности). Параллельно с участием в шоу Кристина снималась в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», в котором она играет известную гимнастку Светлану Хоркину. Асмус повредила ногу еще раньше, на съемках «Чемпионов», а неудачное приземление на арене программы «Без страховки» только усугубило ситуацию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также