Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды23 августа 2016 22:55

Продюсер Евгений Фридлянд: Я наблюдал, как Шепелев ежедневно кормил, читал сказки, гулял с сыном!

Известный деятель шоу-бизнеса вступился за телеведущего
Продюсер Евгений Фридлянд: Я наблюдал как Шепелев ежедневно кормил, читал сказки, гулял с сыном!

Продюсер Евгений Фридлянд: Я наблюдал как Шепелев ежедневно кормил, читал сказки, гулял с сыном!

Фото: РИА Новости

Конфликт в семье Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева не утихает.

В минувший вторник в программе «Прямой эфир» отец певицы заявил, мол, Шепелев мало проводил время с сыном и больной женой. Плюс ко всему Владимир Борисович считает, что остаток средств, собранных на лечение артистки телезрителями (речь идет о сумме свыше 20 миллионов рублей- Ред.), сейчас находится в руках его зятя.

-Только что увидел по телевизору анонс и понял, сегодня в эфире у Корчевникова намечается очередной кошмар, - написал в своем Фейсбуке музыкальный продюсер Евгений Фридлянд.- ...Болезнь и смерть Жанны Фриске в прямом эфире. Да, я с тусовкой не общаюсь, никому не верю и могу говорить только о том, что сам видел и что сам чувствовал сердцем. Я люблю детей, но вы меня в жизни не заставите, чтобы я носился с собственным ребёнком больше, чем пару часов. Потом я устаю и мне становится скучно и хочется заняться чем-то другим. А вот летом (в Болгарии- Прим.Ред.) в течении трёх месяцев мы наблюдали как Шепелев носил ребёнка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?

А дрязги, скандалы, разборки из-за наследства - это ваших рук дело, дорогие «человеколюбы»! И ладно Шепелев - взрослый мальчик, переживёт, но Жанна точно переворачивается каждый день в гробу, а на Платона вам вообще всем наплевать - никто даже не думает, что через несколько лет он всю эту гадость про свою семью прочитает в интернете! Или ему расскажут об этом «добрые» соседи или учителя в школе.....

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья Фриске откажется от наследства ради встреч с сыном Жанны

Родители певицы наняли адвоката, чтобы через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу

Конфликт между родственниками Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым набирает обороты. По словам семьи покойной артистки, телеведущий не позволяет отцу певицы Владимиру Фриске и ее сестре Наталье видеться с сыном Платоном. (подробности)

РЕАКЦИЯ

Блогеры осудили родственников Фриске за публичный скандал

В минувший вторник гостем программы «Прямой эфир» стал отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович. Мужчина поведал, что явился в студию из столичной больницы, где лежал последние две недели под капельницей из-за конфликта со своим зятем телеведущим Дмитрием Шепелевым (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Дмитрий Шепелев: У меня нет доступа к счетам Жанны - ими распоряжается ее семья

Русфонд требует отчет о 20 миллионах рублей, собранных поклонниками на лечение певицы, от ее наследников

Суть дела в том, что по запросу журналистов депутат Государственной Думы РФ Вадим Соловьев направил запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой о проверке Российского фонда помощи («Русфонд») относительно собранных средств на лечение певицы Жанны Фриске. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Отец Фриске - Шепелеву: «Дима, забери все квартиры. Дай только внука увидеть!»

Конфликт в семье покойной певицы Жанны Фриске достиг критической точки: в Интернет попала аудиозапись, в которой Владимир Фриске пригрозил Дмитрию Шепелеву расправой, если тот не позволит ему увидеть внука. Пленка вместе с заявлением Шепелева оказалась в полиции, куда пришел с жалобой телеведущий. Чтобы отстоять свое право общаться с Платоном, семья Жанны Фриске обратилась к знаменитому адвокату Александру Карабанову и подала заявление в органы опеки. После скандала с зятем, отца Жанны Фриске Владимира Борисовича госпитализировали в одну из московских клиник с сердечным приступом. Как рассказал мужчина в программе "Прямой эфир" на канале "Россия-1", он две недели пролежал на больничной койке под капельницей (подробности)