2016-08-24T01:48:58+03:00

Валерий Николаев получил травму на шоу "Без страховки"

Актер повредил руку, выполняя упражнения на кольцах [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Валерий Николаев получил травму на шоу "Без страховки"Валерий Николаев получил травму на шоу "Без страховки"Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Валерий Николаев заменил на шоу "Без страховки" Дмитрия Певцова. Съемки программы идут блоками: за день снимается две передачи. На каждой участники должны представить номер.То есть перед Николаевым стояла непростая задача: за несколько дней тренировок подготовить номер по художественной гимнастике и спортивной гимнастике.

Первое же выступление - на кольцах - закончилось сильной травмой. Пытаясь выполнить сложный элемент, актер сорвался с колец. И даже не смог завершить выступление. А ведь в юности Валерий увлекался спортивной гимнастикой и даже готовился сдавать экзамен на кандидата в мастера спорта. Но из-за травмы отказался от карьеры спортсмена.

Актер принял решение продолжить съемки и выступить в следующей программе Фото: Михаил ФРОЛОВ

Актер принял решение продолжить съемки и выступить в следующей программеФото: Михаил ФРОЛОВ

Валерия тут же проводили к дежурящим на съемках врачам.

- Первичный осмотр показал, что у Валерия повреждение сухожилий двухглавой мышцы, но разрыва нет, - рассказал "КП" врач ЦИТО Дмитрий Панов.

Николаеву рекомендовали отправиться в больницу для детального обследования. Но актер принял решение продолжить съемки и выступить в следующей программе. Ему были проведены мероприятия по заморозке и обезболиванию поврежденной руки. И актер отправился репетировать номер по художественной гимнастике.

В юности Валерий увлекался спортивной гимнастикой и даже готовился сдавать экзамен на кандидата в мастера спорта Фото: Михаил ФРОЛОВ

В юности Валерий увлекался спортивной гимнастикой и даже готовился сдавать экзамен на кандидата в мастера спортаФото: Михаил ФРОЛОВ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тренер шоу «Без страховки»: Ситуация в проекте ненормальная, уход Певцова – огромная потеря

Съемки новой программы Первого канала обернулись скандалом

Дмитрий Певцов громко хлопнул дверью: со скандалом покинул съемки программы «Без страховки». В этом проекте звезды театра, эстрады, кино и телевидения выполняют цирковые и гимнастические трюки, предварительно освоив их под руководством профессионалов. Эфир запланирован на Первом канале в феврале 2016 года. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также