2016-08-24T01:40:04+03:00

Селфи-палка Бена Стиллера попала в Книгу рекордов Гиннесса

Восьмиметровый монопод актер достал из широких штанин (в сложенном виде) на премьере фильма «Образцовый самец-2»
Бен Стиллер решил, что премьера без рекорда - вчерашний деньБен Стиллер решил, что премьера без рекорда - вчерашний деньФото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Бен Стиллер решил, что премьера без рекорда - вчерашний день. И решил увековечить выход на экраны второй части комедии «Образцовый самец» самым длинным в мире селфи. Для этого ему понадобилась самая длинная палка для селфи - 8,5-метровый монопод. Для того, чтобы уж точно все приглашенные поместились в кадр, и не было бы каши из лиц, как на «селфи» ведущей церемонию вручения статуэток «Оскар» Элен Дедженерес , ставшем самым популярным селфи в мире.

И теперь на селфи Бена Стиллера красуются и Пенелопа Круз , и Оуэн Уилсон , и Кристен Уиг, и модельер Валентино, и Джастин Теру, и гости премьеры – все-все вошли в кадр! И сам Бэн со знаменитым выражением глаз «образцового самца» под названием «Голубая сталь».

Селфи-палка Бена Стиллера попала в Книгу рекордов Гиннесса Фото: SPLASH NEWS

Селфи-палка Бена Стиллера попала в Книгу рекордов ГиннессаФото: SPLASH NEWS

На премьере присутствовал представитель Книги Гиннесса, который зафиксирован новый мировой рекорд и вручил Стиллеру подтверждающий это сертификат.

Напомним, фильм «Образцовый самец-2», который выйдет в мировой прокат 12 февраля, продолжает рассказ о невероятных приключениях мужчины-модели. Не обошлось в нем и без участия самых знаменитых красавиц мира - Ким Кардашьян, Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь. Особую радость поклонникам принесет небольшая, но феерическая роль Бенедикта Камбербэтча, который сыграл модель, чей пол невозможно понять.

КСТАТИ

Звезда «Игры престолов» показала грудь на премьере «Образцового самца-2»

А Бен Стиллер сделал «самое длинное в мире селфи»

Пока снимается очередная часть культового сериала «Игра престолов», ее главные действующие лица не сидят как привязанные на площадке. Вот и Натали Дормер , известная поклонникам «Игры престолов» по роли коварной Маргери Тирелл , появилась на премьере второй части «Образцового самца» в Лондоне. О, это было зрелище, достойное «Красной свадьбы»! (подробности)

 
Читайте также