2016-05-08T18:23:45+03:00

Убийца пятерых байкеров оказался профессиональным охранником

Это объясняет, почему он стрелял из ружья так метко
Поделиться:
Комментарии: comments114
Илья уже признался в страшном преступленииИлья уже признался в страшном преступленииФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

На допросе в Следственном комитете Илья Асеев признался, что работает в частном охранном предприятии. 27-летний житель Подмосковья, который расстрелял пятерых мотоциклистов, часто ходил в тир и спортзал, чтобы поддерживать свою форму.

Это объясняет, как один человек смог застрелить столько людей. Ведь каждый выстрел стал смертельным!

Кроме этого, Илья уже признался в страшном преступлении. Он не отрицает, что лично застрелил всех байкеров.

Напомним, кровавая трагедия произошла в воскресенье, 8 мая, около 6 утра в районе заброшенного пивзавода в деревне Челохово Егорьевского района.

По данным областного Следственного комитета, между семью байкерами и 27-летним местным жителем Ильей Асеевым произошел конфликт. По одной из версий, Илья начал приставать к одной из девушек мотоциклистов. Байкерам это не понравилось. Асеев же решил избавиться от конкурента, просто застрелив его. По другой версии, мотоциклисты публично унизили Илью, и он решил отомстить.

- В самый разгар ссоры подозреваемый ушел и вернулся уже с карабином «Сайга», - сообщили в областном СК. - Пять человек были расстреляны на месте. Женщин, которые были в компании, убийца не тронул. Совершив расправу, Асеев скрылся с места преступления на своей машине.

В воскресенье недалеко от места преступления на поле должен был проходить байкерский слет с несколькими сотнями участников. Из-за произошедшего мероприятие отменили.

КСТАТИ

Суд арестовал убийцу пяти байкеров в Подмосковье

Застреливший пятерых байкеров 27-летний Илья Асеев будет находиться под стражей на время следствия. Такое решение принял сегодня, 8 мая, Егорьевский суд Московской области (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Подмосковный убийца пяти мотоциклистов тоже оказался байкером

Стали известны подробности чудовищного преступления в деревне Челохово (Егорьевский район), где утром 8 мая местный житель Илья Асеев застрелил пятерых байкеров и одного местного жителя. Преступник сам рассказал о мотивах убийства (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также