Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Звезды14 мая 2016 10:20

Лена Ленина появилась на каннской дорожке с огромным сердцем на голове

Писательница появилась на премьере фильма режиссера Брюно Дюмона "В тихом омуте”
На дорожке Каннского кинофестиваля Лена Ленина снова порадовала иностранных фотографов ярким образом.

На дорожке Каннского кинофестиваля Лена Ленина снова порадовала иностранных фотографов ярким образом.

Писательница Лена Ленина - любимица фотографов Каннского кинофестиваля. Ее тут знают все не только потому, что она была на многих обложках французских журналов, но и потому, что ее креативность в отношении причесок и костюмов каждый раз поражает воображение зрителей. В то время, как европейские дамы стараются выглядеть как можно более натурально и с неохотой надевают каблуки, любая русская красавица старается выглядеть как с иголочки - от шпилек до кончиков ногтей. У владелицы более двухсот салонов в сети студий маникюра Лены Лениной и с маникюром, и с оригинально оформленными кончиками волос все в порядке.

Сегодня на дорожке Каннского кинофестиваля Лена Ленина снова порадовала иностранных фотографов ярким образом в дорогом атласном платье цвета фуксии, расшитом рубинами, гранатами и бриллиантами российского модельера Айзаны Джабраиловой из модного дома Aset и гигантской прической в виде сердца с прядями, выкрашенными в малиновой цвет. Зато мы теперь знаем, что у Лены есть сердце, и находится оно на голове. Вип-гости фестиваля фотографировали на мобильные телефоны нашу соотечественницу, недавно переехавшую из Парижа в подмосковный поселок Кембридж, и активно ее обсуждали. Основных вопросов у публики было два: как она с такими прическами залезает в лимузин и как смотреть фильм, если она сядет перед вами в кинозале. На первый вопрос ответил ролик, который набрал много просмотров в интернете и который воздействует на мужскую половую сферу как добрая таблетка Импазы, – на четвереньках. А на второй - ответ дала сама Лена: «Из деликатности, чтобы не мешать многоуважаемым продюсерам и режиссерам смотреть фильмы, я всегда отправляюсь на самый верхний ряд зала и предлагаю одному из начинающих в кино счастливчиков поменяться со мной на престижное место в оркестре».

Лена Ленина в Каннах.

Лена Ленина в Каннах.

На этот раз Ленина появилась на премьере фильма режиссера Брюно Дюмона «В тихом омуте” о расследовании исчезновения группы туристов на живописных пляжах Атлантического побережья в начале прошлого века. Под подозрение попала местная семья Брефор, которую считают каннибалами. Это семейство враждует с буржуазными ван Петегемами, имеющими репутацию воров. Кланы враждуют, а их дети, по иронии судьбы, юные Малют Брефор и Билли ван Петегем, влюблены друг в друга, как Ромео и Джульетта. В одной из главных женских ролей снялась французская актриса Жюльет Бинош, по слухам, муза директора Каннского кинофестиваля. Эта черная комедия от начала объявления программы является фаворитом многих критиков. Хотя некоторые зрители, выходящие из зала после просмотра, категорично сочли ее недостойной победы.