2016-05-24T19:02:48+03:00

Наталья Водянова впервые показала сына от французского миллиардера

Максим Арно - копия прославленной российской супермодели [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments55
Наталья ВодяноваНаталья ВодяноваФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

34-летняя нижегородская красавица вот-вот станет матерью в пятый раз. Свою беременность от Антуана Арно, с которым находится в фактическом браке, она не скрывает, регулярно появляясь на публичных мероприятиях в положении, публикуя свои снимки в микроблоге. А два года назад Наталья Водянова родила французскому миллиардеру первенца - Максима. О счастливейшем событии в жизни супермодель рассказала всему миру буквально сразу одним трогательным фото и комментарием к нему:

- Ночью 2 мая, в 2:45 утра родился наш сын Максим, - написала тогда Наталья. - Он оправдал значение своего имени: вес 4,2 килограмма и 55 сантиметров роста! Малыш и я превосходно себя чувствуем на радость гордого Папочки. Спасибо всем за ваши добрые пожелания! Их я бы хотела передать всем тем женщинам, которые все еще ожидают рождения детей. Наслаждайтесь каждой минутой!

Максим Арно с папой. Фото: WHATSApp/Наталья Водянова

Максим Арно с папой. Фото: WHATSApp/Наталья Водянова

Сегодня Максим Арно уже подрос. Раньше Водянова скрывала личико младшего сына, но теперь, когда ему исполнилось 2 годика, Наталья решила показать, как выглядит мальчик. Снимок малыша и его папы она выложила в один из мессенджеров. Ребенок явно пошел в мамочку, как и мечтал отец:

«Надеюсь, что малыш унаследует внешность мамы (и прекрасное сердце) и чувство юмора папы! Пожалуйста, пусть будет не наоборот!» - загадывал Антуан.

Напомним, отец Максима, Антуан Арно - наследник многомиллиардного состояния. Его отцу Бернару принадлежит французская компания LVMH - известный производитель предметов роскоши Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Chaumet, Hennessy и другие.

У супермодели от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом есть трое детей: 14-летний Лукас, 10-летняя Нева и 8-летний Виктор. Шесть лет назад Наталья подала на развод после 10-летнего брака с англичанином. В 2011-м Водянова заявила, что они больше не живут вместе. Спустя некоторое время Антуан и Наталья стали открыто появляться вместе на культурных мероприятиях. Их связывают не менее 4 лет отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын показал беременную Водянову без грима

Судя по последним фотографиям 34-летней супермодели Натальи Водяновой, совсем скоро красавица станет в пятый раз мамой.

Старший сын Натальи 14-летний Лукас (отец мальчика бывший муж модели, британский аристократ Джастин Портман-ред.) опубликовал фотографию своей знаменитой мамы с полумарафона в поддержку ее благотворительного фонда «Обнаженные сердца». К слову, марафон проходил в Париже. И в забеге принял участие и старший сын Водяновой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наталья Водянова, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также