Звезды

Четвертый ребенок Водяновой - копия мамы!

Супермодель открыла личико двухмесячного малыша президенту модного дома Valentino

Наследник французского миллиардера Антуана Арно и его знаменитой супруги, русской красавицы Натальи Водяновой, вопреки опасениям папы, унаследовал внешность матери. Двухмесячный Максим - просто копия Наташи! Первый снимок четвертого ребенка 32-летней супермодели опубликовал в своем микроблоге президент модного дома Valentino Джанкарло Джиаметти - большой друг Водяновой. Сама мамочка и ранее выкладывала в свой инстаграм фото с мальчиком, но его личико было либо прикрыто коляской, либо отвернуто.

Здесь же главе дизайнерской империи Наталья позировала.

- Два Ангела, - подписал карточку итальянец.

Напомним, что в начале мая 2014 года в жизни прекрасной пары Натальи Водяновой и Антуана Арно (сына Бернара Арно, владельца известной компании-производителя предметов роскоши Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Chaumet, Hennessy и других, - прим.ред) произошло долгожданное событие - рождение сына.

Два Ангела, - подписал карточку итальянец

Два Ангела, - подписал карточку итальянец

Фото: СОЦСЕТИ

- Ночью 2 мая, в 2:45 утра родился наш сын Максим, - подписала она первое трогательное фото малюсенького ребенка. - Он оправдал значение своего имени: вес 4,2 килограмма и 55 сантиметров роста! Малыш и я превосходно себя чувствуем на радость гордого Папочки. Спасибо всем за ваши добрые пожелания! Их я бы хотела передать всем тем женщинам, которые все еще ожидают рождения детей. Наслаждайтесь каждой минутой!

Четвертый сын Водяновой - копия мамы!

Четвертый сын Водяновой - копия мамы!

Фото: СОЦСЕТИ

С нетерпением ожидая рождение своего первенца, Антуан еще в конце прошлого года написал на своей страничке в соцсетях о том, что просто мечтает о ребенке:

- Мы очень хотели подарить еще одного братика или сестренку всем трем замечательным детям Натальи (12-летнему Лукасу, 8-летней Неве и 6-летнему Виктору, - прим. ред.), и теперь это происходит! - восхищенно отметил он. - В следующем году у нас появится первый общий ребенок! Это будет четвертый малыш для нее, но первый для меня... Надеюсь, что малыш унаследует внешность мамы (и прекрасное сердце) и чувство юмора папы! Пожалуйста, пусть будет не наоборот!

К слову, хоть желание молодого папы сбылось, и мальчик унаследовал красоту жены, Арно весьма скромен, так как имеет вполне привлекательную внешность.

Их связывают не менее двух лет отношений. Около четырех лет назад Наталья подала на развод после 10-летнего брака с отцом ее троих детей, британским аристократом Джастином Портманом. В 2011 году Водянова заявила, что они больше не живут вместе. Спустя некоторое время Антуан и Наталья стали открыто появляться вместе на культурных мероприятиях.

Между тем, Наталья успевает не только воспитывать детей и рожать новых

Между тем, Наталья успевает не только воспитывать детей и рожать новых

Фото: СОЦСЕТИ

Между тем, Наталья успевает не только воспитывать детей и рожать новых. Совсем недавно в Ростове-на-Дону открылась новая игровая площадка для маленьких пациентов городской центральной больницы №1 им. Семашко. Такие объекты уже построены в 115 городах по всей стране с помощью благотворительного фонда Водяновой «Обнаженные сердца».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наталья Водянова выложила фото, как кормит грудью сына Снимок вышел весьма противоречивым: и красота материнства, и прекрасная нагота Эта женщина - удивительная! Она заставляет гордится ею, пожалуй, каждого человека в нашей стране. Жизнь Натальи стала олицетворением настоящего предназначения женщины: она и прекрасная мама уже четырех детей в свои 32 года, и успешная личность, которая при всем при этом умудряется находить время на занятия благотворительностью не просто на словах, а на деле. (читайте далее)

Наталья Водянова выложила фото, как кормит грудью сына

Снимок вышел весьма противоречивым: и красота материнства, и прекрасная нагота