2016-08-12T02:48:08+03:00

«Паулина отдыхает»: Светлана Бондарчук поделилась в Инстаграме снимком в нижнем белье

Поклонники тут же начали сравнивать фигуру 47-летней экс-супруги режиссера с новой избранницей Федора [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments132
Поклонники сравнивают идеальную фигуру Светланы Бондарчук с ее соперницей Паулиной Андреевой.Поклонники сравнивают идеальную фигуру Светланы Бондарчук с ее соперницей Паулиной Андреевой.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

С тех пор, как Светлана Бондарчук рассталась с мужем, Инстаграм экс-супруги режиссера почти ежедневно пополняется снимками в бикини и в соблазнительных нарядах. Бывшая жена Федора Бондарчука начала новую жизнь с чистого листа – неудивительно, что она снова чувствует себя привлекательной и сексуальной. Масла в огонь подлила и одна из приятельниц Светланы: подруга намекнула, что у Бондарчук появился новый, очень «нежный» поклонник (подробности). Судя по фотографиям в микроблоге экс-супруги режиссера, это действительно так. По крайней мере, делать такие интимные снимки может только по-настоящему влюбленный человек. Сегодня страничка Светланы пополнилась еще одним эффектным кадром: бывшая модель сфотографировалась в нижнем белье.

На фото Бондарчук позирует в атласной комбинации, отделанной изысканным кружевом. Светлана сидит в расслабленной позе, демонстрируя длинные стройные ноги. Фигуре 47-летней экс-манекенщицы можно только позавидовать, и многие подписчики микроблога блондинки уверены: грех прятать такие формы.

- Мафия открывает глаза, - загадочно подписала Бондарчук черно-белый кадр.

мафия открывает глаза .....

Поклонники Светланы немедленно принялись сравнивать ее с новой избранницей Федора – актрисой Паулиной Андреевой.

- Паулина отдыхает... Вы - шикарнее в тысячу раз, - уверенно написала одна из читательниц. - Редко пишу комментарии, но тут… хочется вас поддержать.

- Зачем сравнивать? Светлана очень харизматичная и довольно сексуальная женщина! Сама по себе! Не в сравнении ни с кем! – считает другой подписчик.

- Чего уж там, фигура великолепная и природного обаяния предостаточно. Была на спектакле с участием Паулины, нуууу, искусственна! Особенно на фоне таких сильных актёров, как Филипп Янковский, Ирина Пегова... Увы, молодость - это ещё не все! – поделилась еще одна посетительница странички Бондарчук.

цветы прилетели в Москву.......

Напомним, Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева сейчас отдыхают в Испании: режиссёр привёз невесту в Марбелью, где проводили отпуск его сын Сергей с женой Татой и двумя дочками. Встретившись с отцом, Сергей и его семья вернулись в Москву. Бондарчук же остался в Испании с невестой.

В Европу Фёдор и Паулина улетели после напряженных съёмок в Москве. Андреева с головой окунулась в очередной проект Бондарчука: он доверил ей роль в новом триллере "Спящие". Фёдор выступает продюсером многосерийной ленты и задействован в ней как актёр - он появится в нескольких сценах. Режиссёром сериала стал Юрий Быков - он снимал Андрееву в "Методе", и теперь снова встретился с Паулиной на съёмочной площадке. Сценарий "Спящих" написал Сергей Минаев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также