2016-08-13T09:02:45+03:00

Синхронистка Александра Пацкевич: "В Олимпийской деревне в Рио у нас сорвали российские флаги"

Чемпионка рассказала "КП" о накалённой обстановке в Рио
Поделиться:
Комментарии: comments382
Александра - Олимпийская чемпионка Игр в Лондоне, 11-кратная чемпионка мираАлександра - Олимпийская чемпионка Игр в Лондоне, 11-кратная чемпионка мира
Изменить размер текста:

Неизвестные сорвали флаги, вывешенные в одном из домов русской команды в олимпийской деревне. Неприятными новостями из олимпийской деревни в Рио поделилась с "Комсомолкой" синхронистка Александра Пацкевич.

- Конечно, отношение к российским спортсменам здесь просто ужасное. Такого кошмара я за свою спортивную карьеру никогда не наблюдала, - рассказала "Комсомолке" синхронистка Александра Пацкевич. - Российских спортсменов освистывают в Рио, демонстративно отказываются поздравлять на пьедестале наших ребят, не подходят, чтобы пожать им руку. Лично со мной вот какой случай произошёл.

Неприятными новостями из олимпийской деревни в Рио поделилась с "Комсомолкой" синхронистка Александра Пацкевич

Неприятными новостями из олимпийской деревни в Рио поделилась с "Комсомолкой" синхронистка Александра Пацкевич

Мы живём в олимпийской деревне. У нас тут свой отель-домик, где живёт только российская делегация. Мы живём на 16 этаже. И там же мы развесили флаги свои. А вчера утром мы обнаружили, что российские флаги сорваны и завязаны в узлы. Представляете, их просто кинули на пол! Мы, конечно же, вернули их на место, но к нашему приезду после вечерней тренировки флаги бесследно исчезли.

Чемпионка рассказала "КП" о накалённой обстановке в Рио

Чемпионка рассказала "КП" о накалённой обстановке в Рио

Александра - Олимпийская чемпионка Игр в Лондоне, 11-кратная чемпионка мира. Вместе с другими нашими синхронистками прибыла в Рио два дня назад после тренировок в бразильском городе Жуан-Песоа. Состязания по синхронному плаванию в Рио стартуют с 14 августа.

МЕЖДУ ТЕМ

Российские спортсмены в Рио обезоруживают соперников великодушием

Пока чиновники МОК, WADA и прочих важных спортивных инстанций ведут подковерные войны и готовят диверсии, пока иностранные СМИ (немецкий Bild) не считают наши медали в общем зачете, пока злобные болельщики освистывают наших спортсменов — Олимпиада в Рио продолжается. Бодренько так, всего 10 дней осталось (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также