2016-08-26T21:42:23+03:00

Экс-губернатор Никита Белых женится в СИЗО 27 августа

Источник "КП" сообщил, что свадьба с Катрин Рейферт все-таки состоится
Поделиться:
Комментарии: comments73
41-летний экс-глава Кировской области Никита Белых женится на своей избраннице Катрин Рейферт41-летний экс-глава Кировской области Никита Белых женится на своей избраннице Катрин РейфертФото: Скриншот сайта
Изменить размер текста:

Как рассказал источник Радио «Комсомольская правда», в субботу, 27 августа, в московском СИЗО «Лефортово» состоится свадьба: 41-летний экс-глава Кировской области Никита Белых женится на своей избраннице Катрин Рейферт.

Между тем, актер Станислав Садальский, у которого есть общие знакомые с бывшим губернатором Вятки пояснил: чтобы сыграть свадьбу, Никита Белых должен дать показания по своему делу - это условие следствия.

- Если он даст показания, то свадьба будет стопроцентная. Это мы увидим, давайте доживем до субботы. Если же он стоит на своем, ни о какой свадьбе не может быть и речи, - рассказал артист на Радио "Комсомольская правда".

Напомним, в конце июля стало известно, что губернатор интересовался у инспекторов следственного изолятора, может ли он жениться в СИЗО. В результате арестованному чиновнику порекомендовали обратиться к руководству колонии в письменной форме.

Экс-губернатор Никита Белых женится в СИЗО 27 августа Фото: REUTERS

Экс-губернатор Никита Белых женится в СИЗО 27 августаФото: REUTERS

Кстати, что касается того, как Белых познакомился со своей будущей невестой, то по некоторым данным, 30-летняя поэтесса, тяжело переживая расставание с мужем (злые языки говорят, что именно мужчина - Александр Кабаков - бросил девушку за ее тяжелый характер, ушёл к другой в начале года) начала публиковать свои стихи в Facebook. На одно из них как-то наткнулся глава Кировского области. Завязалась переписка, которая в итоге переросла в роман. Ради новой любви губернатор расстался с первой женой. Вместе они воспитывали троих детей.

МЕЖДУ ТЕМ

Адвокат: Никаких выгод от предполагаемой свадьбы Белых не получит

После свадьбы Катрин Рейферт сможет посещать в СИЗО экс-губернатора Кировской области Никиту Белых как близкий родственник. Других выгод от брака обвиняемый не получит. Об этом рассказал адвокат Сергей Жорин в эфире Радио «Комсомольская правда» (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стас Садальский: Заявление в ЗАГС Никита Белых подал еще до ареста

Источник Радио "Комсомольская правда", близкий к окружению Белых, рассказал: мол, девушку видели в губернаторской резиденции на Черном озере под Кировом только один раз. "Ничем не блеснула, практически весь вечер промолчала. Никто ее имени даже толком не запомнил. И, конечно, с ней никто отношений не поддерживал" (подробности)

Невеста опального губернатора Никиты Белых: Люблю, верю в его невиновность, жду

Ах, какие страсти творятся в жизни Никиты Белых! Сначала куча денег в ресторане московского Лотте-отеля, арест, обреченный Белых на кадрах оперативного видео. "Я не виноват, буду доказывать"... Потом - откуда ни возьмись появившаяся невеста, которая, как жена декабриста (Не Пестеля, но Сутгофа), оказалась готова вступить с арестованным в законный брак (подробности)

Невеста Никиты Белых: «Не тревожьте моих родных и соседей»

Подозреваемый в получении взятки в особо крупном размере губернатор Кировской области Никита Белых раздумывает над тем, чтобы жениться. Напомним, 41-летний чиновник сейчас находится в Лефортовском СИЗО. Избранница Белых - 30-летняя девушка из Подмосковья Екатерина Рейферт. О своих отношениях с губернатором она не распространялась, знали только самые близкие (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Суд арестовал имущество Никиты Белых

Басманный суд столицы наложил обеспечительный арест на имущество бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также