Звезды2 ноября 2016 11:48

Собчак за несколько дней до родов поразила поклонников стойкой на руках

Телеведущая продемонстрировала как занимается йогой
Большинство поклонников звезды похвалили ее за смелость

Большинство поклонников звезды похвалили ее за смелость

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Несколько дней назад в прессе появилась информация, что Ксения Собчак уже родила, но просто скрывает этот радостный факт от общественности. И видимо, чтобы развеять любые домыслы телеведущая опубликовала свежее фото, где с большим животом делает стойку на руках. Снимок она подписала так: «Даже беременные не имеют особых ограничений, кроме тех, которые мы создаем у себя в голове». Надо отметить, что несмотря на первую беременность, при которой будущие мамочки стараются вести себя очень осторожно, Собчак своего активного образа жизни не поменяла. Она все девять месяцев занималась спортом, регулярно ходила в бассейн и не стала исключать из ежедвневной утренней разминки йогу. Более того, даже на последних сроках беременности Собчак практикует сложные позы. Как например та, что она продемонстировала сегодня поклонникам.

Большинство фанатов звезды похвалили ее за смелость, а некоторые поблагодарили, отметив, что она пример для подражания для многих будущих мам. Стоит отметить, что через три дня, Ксении исполнится тридцать пять лет. Звезда призналась, что ее ребенок может появиться на свет именно к этой дате.

Доброе утро! Из дома не выезжаю,но и дома можно устроить отличную йога-студию,было бы желание! И понимание того,что у всего,в том числе у собственного тела ,нет ограничений,кроме тех,что создаешь себе сам в своей голове! #нафинишнойпрямой :)))

Фото:

К слову, рожать супруга Максима Виторгана будет не в США как большинство ее подруг, а на родине, в подмосковном элитном перинатальном роддоме в Лапино.

Напомним, новость о беременной Собчак взорвала Интернет в начале июня. На церемонии премии журнала "Собака.ru" гости праздника заметили округлившийся животик ведущей вечера Ксении Собчак. Обтягивающее вечернее платье красноречиво говорило о ее беременности. «Жару добавила» подруга Ксении и издатель "Собаки" Ника Белоцерковская.

- Собчак беременна! - крикнула экстравагантная Ника из царской ложи. Зал взорвался овациями. Ксения не стушевалась, держала лицо, как будто бы пропустила мимо ушей «шутку» подруги.

Но следом на сцену вышел Андрей Малахов, который вручал приз в номинации "Театр". Оказавшись на сцене, популярный телеведущий встал перед Собчак на колени и поцеловал ее в живот.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Беременная Собчак развлекается с западным бомондом в Париже

Парижские каникулы журналистки пополнили ее коллекцию сэлфи с мировыми звездами

Сколько бы поклонники и просто любопытствующие всему происходящему вокруг этой неординарной персоны российского шоу-бизнеса не гневались, но словосочетание «беременная Собчак» (появившееся в СМИ в последние несколько недель) скорее всего будет присутствовать в заметках о ней еще несколько месяцев. (подробности)

В ТЕМУ

Людмила Нарусова прокомментировала беременность Ксении Собчак

Новость, что Собчак в 33 года станет мамой сегодня в топе новостей. Причем никакого официального подтверждения от телеведущей или ее мужа пока не последовало. Но свободное платье, в котором телеведущая появилась на выставке Льва Бакста, но которое тем не менее не смогло скрыть округлившийся живот, нагляднее всего говорит о том, что звезда находится в интересном положении. (подробности)

Шоу-бизнесО РАЗНОМ