Звезды

Как отреагировали звёздные ненавистники Трампа на его победу

За миллиардера проголосовали 277 выборщиков
Перед выборами на кандидата от республиканцев ополчились многие герои американского шоу-бизнеса. Теперь же им не до смеха.

Перед выборами на кандидата от республиканцев ополчились многие герои американского шоу-бизнеса. Теперь же им не до смеха.

Среди западных артистов было много ненавистников новоиспеченного президента США. Они отчаянно агитировали против него, буквально силой выбивая из своих поклонников голоса в поддержку Хиллари Клинтон. Чего только стоит призыв Мадонны орально удовлетворить всех проголосовавших за супругу Билла Клинтона. Или полная ненависти речь Роберта де Ниро. Тем интереснее смотреть на реакцию таких артистов, которые тут же начали печалиться в соцсетях о судьбинушке страны.

Мадонна повесила невнятное фото в чёрных очках с подписью: "Сегодня мы зажгли огонь. Мы будем бороться до конца, мы не сдаёмся и не сдадимся".

Леди ГаГа опубликовала фото себя на фоне Трамп Тауэр с плакатом на котором написано: "love trumps hate", что значит "люблю ненависть к трампу"(с маленькой буквы).

Майли Сайрус поделилась видео с подписью: "Трампа "забукали" на его избирательном участке", снабдив довольными смайликами.

Моби просто ограничился фото с перекошенными лицами. "Спокойной ночи," - кратко написал он.

Кэти Перри в своём Твиттере написала: "Мы будем двигаться, не будем плакать. Грядёт революция".

"Сначала Британия (имеется в виду Брексит), потом Штаты. Нам остаётся либо покинуть эту планету, либо перебраться в Японию. Эй, ребята, кто в Японию?" - спрашивает в своём Твиттере Джон Бон Джови. Ждем, кто же первый свалит из страны, как обещал.

"Мир никогда не будет прежним. Молодое поколение, мне так тебя жаль. Унитаз никогда не станет чем-то большим, чем унитаз. Я могу использовать для него только этот символ. Вы никогда не сможете отмыть его добела," - разгорячилась Шер.

А вот Стивен Сигал и ... Rolling Stones поздравили Трампа с победой. Сигал сказал: "С нетерпением жду, когда Америка вновь станет великой", а "роллинги" в своём письме пожелали успехов в нелегком пути.

Лили Аллен вообще заявила, что пошла учить русский язык (понятное дело, что в шутку): "Разочарование в сегодняшнем дне. Но завтра мы вернём мир назад".

БИОГРАФИЯ

Все, что надо знать о Дональде Трампе

45-й президент США Дональд Трамп родился 14 июня 1946 года в Нью-Йорке. Похвастаться тем, что взобрался на Олимп из грязи и нищеты он не может, так как отец Трампа, Фред Трамп был не бедным предпринимателем, а владельцем строительной фирмы, в которой Дональд получил свою первую в жизни работу (подробности)