Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Политика26 марта 2017 13:30

Коллега Людмилы Максаковой: «Она не давала интервью об убийстве Вороненкова!»

Марина Есипенко считает, что актрису оболгали
Людмила Васильевна плохих слов в адрес покойного Дениса Вороненкова не произносила

Людмила Васильевна плохих слов в адрес покойного Дениса Вороненкова не произносила

Фото: Евгения ГУСЕВА

В день убийства бывшего депутата Дениса Вороненкова известный сайт привел слова его тещи актрисы Людмилы Васильевны Максаковой.

Цитату Людмилы Максаковой приводить не будет, но суть ее такова, что актриса якобы обрадовалась смерти зятя и назвала покойного подлецом.

Мол, убили и ладно. Несмотря на политические взгляды беглого депутата, многие читатели удивились словам тещи Вороненкова, мол, жестоко так говорить о родственнике.

Однако коллега Максаковой по театру имени Вахтангова сказала «Комсомолке», что Людмила Васильевна таких слов в адрес покойного Дениса Вороненкова не произносила.

- Мы разговаривали с Людмилой Васильевной и она сказала, что возмущена этой статьей, - призналась «КП» актриса театра имени Вахтангова Марина Есипенко. - Максакова говорит, что интервью никому не давала. Людмила Васильевна, насколько я знаю, верующий человек. Она не могла произнести такие слова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Максакова об убийстве мужа: «Если бы я могла там быть вместо него, я бы не задумывалась»

Вдова Дениса Вороненкова заговорила впервые после потери супруга: оперная дива призналась, что не понимает, «как и зачем что-то делать дальше» (подробности)

Актриса Наталья Селезнева: «Я уверена, Маша Максакова попросит прощения и вернется в Россию»

Чтобы лишний раз не беспокоить актрису Людмилу Максакову вопросами, что она знает об убийстве своего зятя Дениса Вороненкова, мы позвонили ее лучшей подруге — актрисе Наталье Селезневой.

- Я целый день думаю о том, что сегодня случилось в Киеве, - призналась нам Наталья Игоревна. - Очень хочу услышать Людин голос, но к домашнему телефону она не подходит, хотя раньше всегда снимала трубку (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Новая версия громкого убийства в Киеве: Дениса Вороненкова заказал бывший гражданский муж Максаковой

В окружении артистки уверены: вор в законе Владимир Тюрин устал смотреть, как его деньги транжирит беглый депутат

Экс-депутату Госдумы Денису Вороненкову в Киеве устроили почти публичную казнь. Средь бела дня, в двух шагах от Крещатика его 23 марта расстрелял киллер. Четыре выстрела в упор – никаких шансов. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Появилась видеозапись убийства Вороненкова

По данным советника главы МВД Украины Антона Геращенко, убийцей оказался 28-летний украинский гражданин Павел Паршов (подробности)