2017-04-07T22:04:49+03:00

Слушай Норкина!

Легендарный журналист со своей не менее легендарной супругой Юлией станут ведущими Радио «Комсомольская правда» [видеотрансляция с 18:00]
Поделиться:
Комментарии: comments30
Программа Андрея и Юлии будет называться "120 минут"Программа Андрея и Юлии будет называться "120 минут"
Изменить размер текста:

Да-да-да, тот самый, про которого вы подумали. Андрей Норкин. Обладатель ТЭФИ, ведущий «Анатомии дня», «Списка Норкина» и «Места встречи».

Теперь он вместе с женой Юлией будет с вами каждый понедельник и вторник с 18 до 20 часов (мск). Поговорим о том, почему мужчины и женщины по разному смотрят на события, какая судьба у России и её народа, кем будут наши дети и как им отомстят наши внуки.

В студию к Андрею и Юлии будут приходить политики, экономисты, музыканты, писатели и журналисты «Комсомольской правды», чтобы обсудить главные новости дня.

Премьера в понедельник, 3 апреля, в 18:05 (мск). Смотрите видеотрансляцию из студии у нас на сайте, в наших официальных группах в соцсетях, а также слушайте на частоте 97,2FM в Москве или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Слушай Норкина! [Премьера].Да-да-да, тот самый, про которого вы подумали. Андрей Норкин. Обладатель ТЭФИ, ведущий Анатомии дня , Списка Норкина и Места встречи . Теперь он вместе с женой Юлией будет с вами каждый понедельник и вторник с 18 до 20 часов (мск)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также