2017-06-26T15:12:16+03:00

Рособрнадзор не нашел нарушений в сдаче ЕГЭ дочерью Маликова

Выпускницу обвинили в том, что ее родители «посодействовали» тому, чтобы дочка успешно сдала экзамены
Поделиться:
Комментарии: comments34
Подписчики аккаунта Стеши Маликовой обвинили девушку в том, что она и ее известные родители «посодействовали» тому, чтобы выпускница получила высокие баллыПодписчики аккаунта Стеши Маликовой обвинили девушку в том, что она и ее известные родители «посодействовали» тому, чтобы выпускница получила высокие баллыФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Рособрнадзор проверил пункт проведения ЕГЭ, где сдавала экзамены дочь певца Дмитрий Маликова Стефания. И результаты проверок не выявили нарушений ни у нее, ни у одноклассников девушки, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

"Рособрнадзор пересмотрел видеозаписи и не обнаружил нарушений в пункте, где единый государственный экзамен сдавала Стефания Маликова и ее одноклассники. Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки", — говорится в сообщении.

Напомним, в выходные подписчики аккаунта Стеши Маликовой обвинили девушку в том, что она и ее известные родители «посодействовали» тому, чтобы выпускница получила высокие баллы по основным экзаменам. Мол результаты ЕГЭ были просто-напросто куплены. Такие обвинения возмутили героиню скандала, которая заявила, что она готовилась почти год, чтобы набрать 91 балл как по математике, так и по русскому языку.

«Могу выслать свое сочинение и тест тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено... Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо!» — заявила Маликова.

К слову, чуть ранее Маликов говорил о том, что его дочь очень ответственно подходит к учебе, чтобы поступить в престижный вуз, поэтому семья много денег тратит на репетиторов. Кроме основных уроков у неё были дополнительные занятия по литературе, трем иностранным языкам, а также истории и вокалу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также