2017-09-27T09:30:42+03:00

Группа молодых людей избила участника АТО в ночном клубе на юге Украины

Побоище в увеселительном заведении попало в объективы камер наблюдения [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Праздник превратился в массовую дракуПраздник превратился в массовую дракуФото: Кадр видео
Изменить размер текста:

Празднование дня рождения, проходившее в развлекательном клубе в Николаеве, закончилось массовой дракой - в ночь на 24 сентября агрессивно настроенные молодые люди избили 31-летнего мужчину и его товарищей.

Массовая драка в ночном клубе. Компания молодых людей повздорила с мужчинами, отмечавшими день рождения

По словам одного из участников конфликта, он и двое его спутников, являющихся, к слову, местными жителями, около 3 часов ночи зашли в клуб, где собирались продолжить отмечать праздник.

«Сделали заказ, танцевали, именинник потом ушел… Я общался с девушкой, а потом ее какой-то парень отвел, начал мне претензии высказывать в агрессивной форме. Я пытался его успокоить, погасить конфликт, мол, просто разговаривал с девушкой. Но он уже был на взводе: «Пошли выйдем!» Подскочил еще один, такой же агрессивный. Тут же меня окружили все остальные и пытались куда-то вывести. Я подошел к барной стойке и попросил сотрудницу вызвать полицию. Разворачиваюсь — они на меня бегут (между нами еще оказался мой товарищ Слава), и тут началось…», - рассказал он журналистам издания «Корабелов.инфо».

После этого мужчины ввязались в драку. Силы были неравны - трое мужчин против десятка молодых людей. К тому же один из более возрастных «поединщиков» достаточно быстро выбыл из строя, получив удар по голове. Стоит признать, что он пытался помочь своим спутникам, но был вторично отправлен на пол при помощи «чего-то стеклянного».

Экс-участник АТО, оказавшийся в числе обороняющихся, занял позицию за барной стойкой и попытался отбиться при помощи подручных предметов. Дальнейшее развитие событий привело к тому, что нападавшие сумели реализовать численный перевес.

Точку в конфликте поставили прибывшие на место правоохранители.

«В полиции потом сказали, что человек семь по этой драке задержали (пострадавшие среди них тоже есть — меня, когда уже забивали, я сопротивлялся), взяли все их данные. Мысли такие: если какие-то разборки — ну, дали там по три раза друг другу кулаком… Но откуда это зверство? Бутылку брать со стойки, бокалы летели в голову. Это бокалом ему голову разбили. Телефон разбили полностью. Понимаете, это зверство. Это должно быть наказано, об этом люди должны знать! А сам патрульный (шесть экипажей приехало), который оформлял документы, говорил Игорю: «Давай ты ничего не будешь писать…», - поведал мужчина.

Как утверждают потерпевшие, им удалось выяснить, что поведение их противников по ночной драке в клубе не является чем-то необычным. «Эта компания промышляет постоянно, систематически там такая ситуация… И об этом и патрульные, и полиция (и опергруппы, и следствие), вроде, знают давно. Постоянно — легкие телесные, средней тяжести… То есть ты идешь, у тебя планы провести досуг, а у других — планы избить кого-то или ограбить… Получается, сейчас сама полиция, предлагая не писать заявление, дает понять, что можно людей бить, резать, бутылками об голову», - резюмировал он.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также