2017-09-27T17:51:36+03:00

У руля - лучшие

На днях на стадионе «РЖД Арена» были подведены итоги традиционного конкурса «Лига профессиональных водителей X5»
Изменить размер текста:

Так в очередной раз чествовала своих водителей компания Х5, воздавая им должное за их нелегкий и ответственный труд.

Этот конкурс - лишний повод поговорить о профессионализме, который так ценится компанией на всех уровнях и о какой бы деятельности ни шла речь. Придуманный еще три года назад как способ нестандартно отметить День работника автомобильного транспорта, сейчас конкурс зажил собственной жизнью и стал хорошей корпоративной традицией. Его цель - повышение престижа водительского труда и формирование позитивного имиджа водителя внутри компании.

В этом году профессиональные соревнования проходили под лозунгом «Мастерство быть первыми». Разумеется, эти бесхитростные слова подразумевают нечто большее, чем просто способность человека за рулем быстрее всех преодолеть некое расстояние. Оценивался не только результат по времени, но и стиль, и манера вождения, и знание ПДД, и умелое прохождение задания, то есть все то, что нарабатывается опытом и называется "профессиональными навыками".

В этом году конкурс приобрел невиданный ранее размах. Если год назад до финиша добрались 50 финалистов (в категории «Городская доставка»), то сейчас уже называют 77 победителей. Среди них 52 человека выступили в той же категории "Городская доставка" и 25 участников в новой категории «Межфилиальные перевозки» на автомобилях КАМАЗ-5490 NEO.

Финал обещал быть зрелищным (забегая вперед, сообщим, что таковым он и оказался).

Открыл мероприятие по традиции директор по транспорту X5 Retail Group Тимур Паршиков. Он же дал отмашку стартовать участникам заезда, которым пожелали удачи партнеры конкурса —заместитель генерального директора по продажам и сервису ПАО «КАМАЗ» Сергей Афанасьев и руководитель департамента продаж АО «ИСУЗУ РУС» Сергей Богомилдиректор Департамента профессионального обучения — заместитель Председателя ДОСААФ России Сергей Сериков.

В группе «Городская доставка» лучшим «мастером» был признан водитель из Челябинска Алексей Лезин. А в «Межфилиальных перевозках» всех превзошел Евгений Новиков, доказав своё несомненное первенство на соревновательной трассе на газодизельном КАМАЗе-5490 NEO.

В награду за профессионализм и энтузиазм победителям вручили денежные призы и памятные подарки от партнеров конкурса.

И самих победителей и компанию стоит поздравить с прекрасными результатами, которые были продемонстрированы в ходе соревнования. А, кроме того, поощрение и стимулирование личностного роста каждого сотрудника - важный и грамотный инструмент управления и залог дальнейших будущих побед. В этом как раз и заключается мастерство быть первыми.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также