2017-12-25T12:33:32+03:00

Новая невеста футболиста Тарасова дразнит Ольгу Бузову намеками на беременность

Тарасов и Костенко отдыхают на Мальдивах
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments7
Тарасов и Костенко отдыхают на Мальдивах. Фото: Instagram Анастасии Костенко.Тарасов и Костенко отдыхают на Мальдивах. Фото: Instagram Анастасии Костенко.
Изменить размер текста:

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отдыхают на Мальдивах. На днях 30-летний футболист сделал предложение 23-летней модели. Для него - это третий по счету брак: почти год назад со скандалом закончился его второй развод с известной телеведущей Ольгой Бузовой. Светская львица нередко признавалась, что предательство экс-супруга - она публично обвинила Тарасова в том, что тот якобы ей изменял, далось ей нелегко. И, видимо, известие о помолвке возлюбленного - еще один удар.

А между тем новая подруга футболиста, как предполагают поклонники, явно дразнит Бузову. Вначале она выложила подробный фотоотчет с помолвки - кольцо и романтик, который ей устроил Тарасов на Мальдивах. Пара стоит в окружении свечей и у накрытого на пляже столика с музыкантами на заднем плане. А спустя сутки, когда страсти по-утихли - еще и не однозначное фото, на котором Интернет-пользователи заметили двусмысленно округлившийся живот стройной модели.

- Беременна! Щеки и живот! Ура! - написал один из комментаторов в подписи к фото, которое опубликовала Анастасия в своем Instagram.

С ним согласились с десяток человек. А некоторые вступились за Костенко, мол, на отдыхе только и делать, что есть до отвала. А потому едва округлившийся животик, явно не свойственный для модели, скорее все - результат переедания фруктами и другими экзотическими блюдами. Анастасия сразу отвечать страждущим не стала.

Но пережив 35 тысяч «лайков» и тысячи комментариев на тему «Беременна или нет?», спустя несколько часов вице-«Мисс Россия» не стала томить поклонников и выложила новое фото с безупречным прессом, где нет и намека на интересное положение. И, как результат, получила сотни восторженных комплиментов а-ля «Красивая какая» и «Счастья вам».

Ольга Бузова даже, если не следит за Instagram соперницы, то явно знает - что Дмитрий теперь не свободен. Пожалуй, только этим можно объяснить посты, в которых она, похоже, кидает вызов парочке.

- Ты все знаешь о сексе, но не о любви, - написала в одном из таких новоиспеченная певица, приложив к тексту значок разбитое сердце.

На что фанаты Бузовой предположили: телеведущая дескать до сих пор не может простить измену мужу, с которым прожила почти четыре года и считала их брак идеальным.

Ты все знаешь о сексе, но не о любви

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Биография Анастасии Костенко, которой Дмитрий Тарасов сделал предложение на Мальдивах, сейчас интересует многих. 23-летняя ростовская модель сделала головокружительную карьеру, о которой, пожалуй, мечтает каждая современная Золушка. Красавице удалось не только попасть на подиум мирового уровня, но и построить личное счастье. Почти год по Сети гуляли слухи о том, что «миcка» якобы отбила мужа у известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. (Подробности)

ГОРЬКО!

Экс-муж Ольги Бузовой сделал предложение ростовской красавице

Похоже, совсем скоро футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов третий раз в жизни поведет под венец новую возлюбленную. Избранницей спортсмена стала 23-летняя модель Анастасия Костенко из небольшого городка Сальска Ростовской области.

Почти год назад - в декабре 2016-го - случился скандальный развод футболиста с его второй супругой Ольгой Бузовой, телеведущая обвинила титулованную красавицу в том, что она стала причиной разрыва. (Подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Если честно, уже страшно»: Ольга Бузова рассказала, что у нее не было секса 14 месяцев

Ольга Бузова не раз подчеркивала: она всегда искренна со своими поклонниками во всем, начиная с творчества и заканчивая интервью. Начинающая певица готова дарить всю себя людям и легко может рассказать миллионам зрителей о самом интимном. Что Бузова и сделала, поведав на одном из телеканалов о том, что у нее уже больше года не было секса. А если точнее – 14 месяцев. (Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соперница Ольги Бузовой рассказала о пережитой травме

Пост-биография собрал почти двадцать тысяч «лайков». Однако не все поклонники обрадовались такой откровенности модели, даже заподозрив ее в корысти.

- Думаю, ей на народную любовь наплевать! - написала daff6380. - Ей бы подписчиков набрать побольше, чтоб на рекламе деньги делать.(Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соперница Ольги Бузовой показала новенький «Мерседес» за десять миллионов рублей

Похоже, после серии побед на футбольном поприще футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил сделать своей новой возлюбленной - 23-летней модели Анастасии Костенко из города Сальск Ростовской области, королевский подарок. Один из читателей припомнил фразу футболиста о том, что одной из причин их распада с экс-супругой Бузовой стало выставление телеведущей напоказ их личной жизни:

- Счастье любит тишину?! - написал пользователь с ником insta_nar. - Ну-ну, выложила позлить Ольгу. Закон бумеранга никто не отменял. (Подробности)

 
Читайте также