2018-07-23T20:44:30+03:00

Жертву отравления в Эймсбери не выпускают выпить вина

Мужчина умоляет спасти его от скуки
Поделиться:
Комментарии: comments16
Чарльз Роули.Чарльз Роули.Фото: YouTube
Изменить размер текста:

Британец Чарльз Роули, который якобы был отравлен нервно-паралитическим веществом в городе Эймсбери (недалеко от скандально известного Солсбери), пожаловался журналистам на самочувствие после выписки из госпиталя. Как пишет газета The Sun, дело не столько в физическом, сколько в моральном состоянии Чарли.

После больницы полицейские слишком усердно его опекают: заперли в квартире, выдали секретный номер мобильного телефона и никуда не пускают. В доме при этом нет ни телевизора, ни газет. Такое впечатление, что Роули не отравившийся, а отравитель, пойманный и посаженный за решётку.

- Я просто хочу выйти отсюда и выпить вина, - говорит мужчина. - Я очень рад выписке, но теперь я заперт в комнате со множеством лекарств. Мне разрешили выкурить сигарету, но мне очень скучно.

В конце концов, правоохранители все-таки сжалились над Чарли и разрешили ему смотреть фильмы на DVD-проигрывателе брата.

Кстати, старший брат Мэтью также дал комментарий изданию, в котором рассказал, что Роули действительно нельзя оставаться без присмотра.

- У него частичная потеря памяти, - сказал он. - Я не уверен, что это из-за покушения или лечения. Он сам по себе немного туманный и рассеянный. Но поверьте, он реально сходит с ума от нахождения в этой комнате.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Погибшая в Эймсбери женщина сама нанесла яд себе на запястья

Выживший при отравлении Чарльз Роули утверждает, что перед инцидентом его подруга подобрала на улице флакон духов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также