Звезды

72-летняя Шер передумала умирать и рассказала, как сделать ягодицы как орех

Несмотря на элегантный возраст, певица выглядит великолепно. В том числе и с тыла
О решение проститься с жизнью поп-дива заговорила после того, как переболела вирусом, который дал серьезное осложнение на почки

О решение проститься с жизнью поп-дива заговорила после того, как переболела вирусом, который дал серьезное осложнение на почки

Фото: EAST NEWS

В июле прошлого года в интервью Шер заявила, что устала жить и уже якобы составила завещание. Ее наследство в 305 миллионов долларов разделят поровну между всеми родственниками, чтоб по справедливости.

По отдельному дому получат сыновья певицы. Это Элайджа Блу Олмен и Чез Боно, который раньше был женщиной. Особняк также достанется сестре Шер. В отдельном жилище останется и мама певицы, которой сейчас 89 лет.

О решении проститься с жизнью поп-дива заговорила после того, как переболела вирусом, который дал серьезное осложнение на почки. Последствия той болезни женщина испытывала несколько лет, и, кажется, морально сильно устала от продолжительного лечения. Однако прошло 1,5 года - и звезда тут вдруг воспряла духом. Став гостем развлекательного шоу, звезда вдруг решила раскрыть секреты своей зрелой привлекательности. В частности, она опровергла слухи о том, что ее великолепный вид – заслуга пластических хирургов. Правильное органическое питание и спорт – мои боги! – поведала исполнительница хитов Believe.

Несмотря на элегантный возраст, певица выглядит великолепно

Несмотря на элегантный возраст, певица выглядит великолепно

Фото: EAST NEWS

Несмотря на то, что мода на зумбу давно отошла, Шер по-прежнему нравится заниматься этими видами танцев, также у нее есть диски с записями упражнений, по которым она занимается на дому. Хорошо хоть не кассеты с Джейн Фондой.

"Я делаю разные тренировки на ягодичные мышцы. К примеру, становлюсь на четвереньки, затем поднимаю одну ногу, за ней другую, и так 3 подхода по 25 рывков. Есть ещё много старомодных упражнений, которые я делаю", - пошутила Шер.

Так-то оно так, но все-таки без вмешательства специалистов не обошлось. Общеизвестно, что Шер делала ринопластику, изменяла форму лица и глаз, несколько раз делала круговую подтяжку, удаляла ребра, чтобы талия стала тоньше, и делала пластику груди. Кроме того, ложилась под нож хирурга мегастар и для процедуры липосакции и подтяжки ягодиц. И, собственно, благодаря им 72-летняя звезда выглядит настолько эффектно. Хотя диски с упражнениями - это тоже неплохо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Шер умирает и делит наследство между родственниками

Дело в том, что сейчас Шер борется с болезнью — летом 2014 года она переболела вирусом, который дал осложнения на почки. Из-за этого Шер сделала перерыв в карьере и отменила концерты. Судя по всему, болезнь подточила жизненные силы звезды, раз она задумалась о наследстве для своих родных. (подробности)